IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Sécurité] [LDAP] durée de connexion


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    572
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 572
    Points : 716
    Points
    716
    Par défaut [Sécurité] [LDAP] durée de connexion
    Bonjour voila j'ai eu l'occasion de développer une application en php avec une authentification LDAP.
    Toutefois j'ai un problème : l'authentification réussit la premiere fois, mais échoue après à chaque fois, définitivement.

    Dans mon script de bind LDAP je n'ai pas fermé la connexion, c'est pourquoi j'aurais aimé savoir combien de temps durait la connexion par défaut, et donc si cela pouvait être la source de mon erreur.
    Tout pas mieux que tout le monde : évitez les questions techniques en mp sinon à quoi bon poster sur un forum ?

    Petite citation : "Le sage cherche la vérité, l'imbécile l'a déjà trouvée"

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 778
    Points
    17 778
    Par défaut
    Je ne pense pas. Si c'est le cas c'est le serveur qui la fixe et le client ne peut aller contre (notamment avec les limites sur le nombre d'objets qui sont renvoyés lors d'une recherche, timeout lors d'une recherche, ...). Pas d'autres explications possibles (erreur de conception) ?


    Julp.

  3. #3
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    572
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 572
    Points : 716
    Points
    716
    Par défaut
    Non pas à priori, mais cela pourrait venir de la communication serveur php/serveur LDAP, puisqu'il s'agissait de la seule erreur possible au niveau du code.

    Merci beaucoup pour la réponse en tout cas.
    Tout pas mieux que tout le monde : évitez les questions techniques en mp sinon à quoi bon poster sur un forum ?

    Petite citation : "Le sage cherche la vérité, l'imbécile l'a déjà trouvée"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JNDI] Accès ldap pooler : comment rendre la connexion
    Par pierreJacquot dans le forum Java EE
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/12/2011, 15h12
  2. Une erreur 233 de ms sql server
    Par Hokage dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/10/2009, 17h40
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2004, 22h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo