IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

affichage des données à partir de la base de données MySql dans un datagridview


Sujet :

C#

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut affichage des données à partir de la base de données MySql dans un datagridview
    Bonjour à toutes et à tous,
    je suis nouveau sur le forum et aussi débutant en C# et MySQL. Jai une base de données en MySQL et Je code avec Visual C# 210 une application pour la gestion de trésorerie. En fait mon probléme c'est ce que j'ai mis des dataGridView dans les interfaces et je veux remplir ces tables a partir des tables existant deja dans ma base de donnée. j'ai utilisé ce code:
    String forconnect = "Port=;Database=G;server=lo;UId=;Password=";
    // Créer un adaptateur
    MySqlDataAdapter dAdapter = new MySqlDataAdapter("SELECT * FROM Tiers", forconnect);
    // Créer un DataTable pour mémoriser les données
    DataTable dTable = new DataTable();
    // Remplit l'adaptateur
    dAdapter.Fill(dTable);
    // BindingSource pour synchroniser le DataTable et le DataGridView
    BindingSource bSource = new BindingSource()
    // Indique la source du DataBinding
    bSource.DataSource = dTable;
    // Indique la source du DataGridView
    dataGridView1.DataSource = dTable;

    mais l'affichage ne se fait pas dans les colonnes que j'ai deja mis mais dans d'autres colonnes qui s'ajoute au tableau avec les noms existant dans la base de données et les premieres colonnes reste vide. j'arrive pas a resoudre ce probleme pour que les données s'affiche dans mes colonnes.
    Merci à l avance de toute aide .

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de charouel
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    618
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 618
    Points : 1 454
    Points
    1 454
    Billets dans le blog
    9

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2013, 17h19
  2. [MySQL] récupérer des images à partir d'une base de données mysql
    Par j_esti dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/04/2011, 13h34
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 11/10/2010, 18h29
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 07/05/2010, 10h09
  5. [FLASH 8] Afficher des images à partir d'une base de données
    Par developpeur_mehdi dans le forum Flash
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/03/2006, 10h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo