IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Microsoft Dynamics CRM Discussion :

ajouter un fichier silverlight (.xap) aux ressources avec service WCF


Sujet :

Microsoft Dynamics CRM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 25
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut ajouter un fichier silverlight (.xap) aux ressources avec service WCF
    Bonjour,

    je suis débutant en programmation Crm

    j'ai développé un site web en SilverLight 4
    qui utilise un Service WCF ca marche sur mon PC

    quand je vaux ajouter le fichier .xap aux ressources Ms dynamics Crm 2011
    ca marche pas je crois que c'est normal car il ne connait pas le web service

    j'ai bien cherché sur google mais j'ai pas compris

    es que quelqu'un pourrait m'expliquer en détaille

    merci d'avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Tu donnes trop peu d'info on ne peut pas t'aider. As-tu bien vérifié que l'appli Silverlight pointe bien vers l'URL du Web Service ? Tu peux utiliser Fiddler pour t'en assurer.
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige
    Celui qui pense qu'un professionnel coute cher n'a aucune idee de ce que peut lui couter un incompetent.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 25
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Merci pour ta réponse
    j'ai trouvé la solution
    j'ai crée un service WCF et par la suite je publié ce service sur mon Serveur IIS

    URL du Web Service marche bien

    après j'ai crée mon application silverlight et j'ai ajouter une nouvelle référence vers l'url de service

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Cool que ça marche

    N'oublie pas de marquer le sujet comme résolu, à l'aide du bouton tout en-bas de cette page.
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige
    Celui qui pense qu'un professionnel coute cher n'a aucune idee de ce que peut lui couter un incompetent.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probléme avec service WCF et les fichiers volumineux
    Par kikov dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/07/2014, 10h22
  2. Erreur avec service WCF
    Par rikidude dans le forum Services Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/01/2013, 10h47
  3. Envoyer mails avec service WCF (Silverlight)
    Par sebRD dans le forum Windows Communication Foundation
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/09/2011, 16h59
  4. Problème publication application avec service WCF
    Par exopartners dans le forum IIS
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2010, 09h17
  5. probleme avec service wcf
    Par tchitchimon dans le forum Silverlight
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/07/2008, 16h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo