IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

tableau et affichage


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 107
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut tableau et affichage
    Bonjour, je voulais savoir si il était possible d'afficher un tableau en ne marquant que :

    int tb1[] = new tb1[10];

    cout << tb1[] ; ou quelque chose dans le genre ?

    merci de votre aide

  2. #2
    Membre habitué Avatar de ccensam
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 128
    Points : 162
    Points
    162
    Par défaut test
    tu teste!!!!!!!! et tu vera si ça marche ou non!!!!!!!!!!!!!

    Quelque corrections :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    #include <iostream>
    int main()
    {
       using namespace std;
       int *tb1 = new int[10];
       /*
         Verifie se que vous avez dit
       */
       return EXIT_SUCCESS;
    }
    - Microsoft Dynamics AX Technical Expert
    - OpenERP Module Developper
    - Mécanicien informaticien passioné
    - CV : http://www.viadeo.com/fr/profile/mohamed-amine.

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de Pragmateek
    Homme Profil pro
    Formateur expert .Net/C#
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur expert .Net/C#
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 635
    Points : 3 958
    Points
    3 958
    Par défaut
    cout << tb1[]
    Les variables s'utilisent sans infos supplémentaire sur leur type donc pas besoin de [], ç'est invalide.

    Sinon:
    fonctionne mais ne fait que renvoyer l'adresse du début de tableau.
    Formateur expert .Net/C#/WPF/EF Certifié MCP disponible sur Paris, province et pays limitrophes (enseignement en français uniquement).
    Mon blog : pragmateek.com

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 107
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    je sais que comme ca, ca ne marchera pas mais est que il y as moyen d'afficher le contenu d'un tableau sans faire une boucle du genre

    for(int i=0;i<10;i++) {
    cout << tb1[i];
    }

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de Pragmateek
    Homme Profil pro
    Formateur expert .Net/C#
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur expert .Net/C#
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 635
    Points : 3 958
    Points
    3 958
    Par défaut
    A priori non, même la classe vector ne défini pas l'opérateur <<.
    Formateur expert .Net/C#/WPF/EF Certifié MCP disponible sur Paris, province et pays limitrophes (enseignement en français uniquement).
    Mon blog : pragmateek.com

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 107
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    << fait partie des operator ? donc je peux faire une fonction qui surcharge l'opérateur ? et cette fonction renvoie une string qui contient tout les éléments de mon tableau

  7. #7
    Membre expert
    Avatar de Pragmateek
    Homme Profil pro
    Formateur expert .Net/C#
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur expert .Net/C#
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 635
    Points : 3 958
    Points
    3 958
    Par défaut
    C'est une possibilité. Mais ça revient à créer une fonction.
    Formateur expert .Net/C#/WPF/EF Certifié MCP disponible sur Paris, province et pays limitrophes (enseignement en français uniquement).
    Mon blog : pragmateek.com

  8. #8
    Rédacteur
    Avatar de Laurent Gomila
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    10 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 10 651
    Points : 15 920
    Points
    15 920
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    #include <algorithm>
    #include <vector>
    #include <iterator>
    #include <iostream>
     
    // Tableau C
    std::copy(Tab, Tab + NbElements, std::ostream_iterator<int>(std::cout, " "));
     
    // std::vector
    std::copy(Tab.Begin(), Tab.end(), std::ostream_iterator<int>(std::cout, " "));

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2008, 13h10
  2. [Débutant] Créer tableau à l'affichage
    Par DelphOrka dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2007, 13h28
  3. [AJAX] creation d'un tableau d'affichage des données
    Par highman dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/04/2007, 16h30
  4. [SQL] Affichage résultat requête dans un tableau, bouton affichage page
    Par megapacman dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 35
    Dernier message: 18/05/2006, 16h42
  5. Saisie d'un tableau et affichage du cotenu
    Par ahous9 dans le forum C
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/12/2005, 13h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo