IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Facebook Discussion :

Préremplir like Facebook


Sujet :

Facebook

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    aux études mais 40 ans
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 016
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : aux études mais 40 ans

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 016
    Points : 308
    Points
    308
    Par défaut Préremplir like Facebook
    Bonjour,

    J'ai un bouton like sur mon site :

    http://www.jeromedewarzee.be

    Quand on click dessus il y a une zone ou on est sensé écrire :



    Déjà un truc bizarre, sin on écrit rien et qu'on like, le bouton like se coche bien mais rien n'apparait sur Facebook.
    Par contre si on met un com' la ça apparait sur Facebook.

    --> Ce que je voudrais c'est résoudre le problème en pré-remplissant cette zone.

    Quelqu'un sait il comment faire ?

    Merci.


    PS : J'ai cru comprendre vu le peu de réponse à mes messages concernant FB que ce n'est pas la tasse de thé de ce forum alors quelqu'un peut peut être me renseigner un forum plus spécialisé sur ces questions.

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Bien sûr. Le forum d'entraide de Facebook.
    Ou éventuellement StackOverflow, qui ne se limite pas à la francophonie.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    aux études mais 40 ans
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 016
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : aux études mais 40 ans

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 016
    Points : 308
    Points
    308
    Par défaut
    J'ai cherché un forum de Facebook mais je n'ai pas trouvé, tu saurais l'adresse ? Je vais allez voir l'autre en attendant, merci.

  4. #4
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Apparemment, maintenant c'est juste StackOverflow.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  5. #5
    Membre averti
    Homme Profil pro
    aux études mais 40 ans
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 016
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : aux études mais 40 ans

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 016
    Points : 308
    Points
    308
    Par défaut
    Ils font qu'aboyer en anglais ceux là

    Bon je vais encore me prendre la tête tout seul.

    Allez c'est l'heure du rhum-coca ça irait mieux après

Discussions similaires

  1. bouton like facebook et logo
    Par kec01 dans le forum Facebook
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/10/2012, 09h03
  2. modification du bouton like facebook
    Par negurah dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/04/2012, 16h10
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2011, 00h16
  4. plugin like facebook
    Par Systo dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/09/2010, 15h59
  5. Bouton Like Facebook & Personnalisation
    Par BenoitDenis dans le forum Webmarketing
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/06/2010, 10h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo