IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

créer l'exécutable pour une interface graphique


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 19
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut créer l'exécutable pour une interface graphique
    bonjour,
    je demande vos aides parce que j'ai lu trop sur les forum et les tutoriels et j'ai pas trouvé une solution à mon problème,
    en fait, j'ai créé une interface pour mon programme et je voulais maintenant créé l'exécutable donc j'ai installé Visual Studio 2008 et Microsoft Windows SDK for Windows 7 and .NET Framework 3.5 SP1. j'ai utilisé deploytool pour créer l'exécutable mais lorsque j'ai lancer build j'ai eu ce problème:

    Could not find the compiler "cl" on the DOS path. 
      Use mbuild -setup to configure your environment properly. 
     
     
      C:\PROGRA~1\MATLAB\R2009A\BIN\MEX.PL: Error: Unable to locate compiler. 
     
    Error: An error occurred while shelling out to mbuild (error code = 2). 
    Unable to build executable. 
    ??? Error using ==> mcc
    Error executing mcc, return status = 1 (0x1).
    There were errors during compilation process.

    quand j'ai exécuté mbuild -setup j'ai eu ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    ***************************************************************************** 
      Error: Could not find the Microsoft Windows Software Development Kit (SDK).  
             This may indicate that the Microsoft Windows SDK or the  
             "X64 Compilers and Tools" is not installed.  To build 64-bit binaries,  
             Microsoft Visual C++ 2008 Express Edition requires that these two  
             packages be properly installed.  
    ***************************************************************************** 
     
    Trying to update options file: C:\Users\Samira\AppData\Roaming\MathWorks\MATLAB\R2009a\compopts.bat 
    From template:              C:\PROGRA~1\MATLAB\R2009a\bin\win64\mbuildopts\msvc90freecompp.bat 
     
    Done . . .

    s'il vous plait j'ai besoins de vos aides.
    merci d'avance.

  2. #2
    FLB
    FLB est déconnecté
    Modérateur
    Avatar de FLB
    Homme Profil pro
    Ing. Aérospatiale
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    770
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ing. Aérospatiale
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 770
    Points : 1 185
    Points
    1 185
    Par défaut
    Salut,
    as tu bien installé visual avant d'installer Matlab? As tu bien coché "X64 Compilers and Tools" lors de l'installation de visual?

Discussions similaires

  1. Quel langage pour une interface graphique digne de ce nom ?
    Par Guillaume222 dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 11
    Dernier message: 06/11/2007, 15h58
  2. Choix d'un langage pour une interface graphique
    Par MortDansLAme dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/06/2007, 01h29
  3. Quelle bibliothèque pour une interface graphique C++
    Par peace_info dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2007, 14h42
  4. [2D] Mini-projet : question pour une interface graphique
    Par kitsune dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 15
    Dernier message: 10/03/2006, 14h59
  5. Composants à utiliser pour une interface graphique Java
    Par nicolas.pied dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/11/2005, 20h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo