IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

mes controles changent de place.


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre régulier Avatar de spring.time
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 294
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut mes controles changent de place.
    Bonsoir
    j'ai une interface winform avec des contrôles vb.net, le problème c'est que ces contrôles perdent leur place initiale quand j'agrandis la fenêtre, pire en encore quand je change de pc.
    est ce qu'il y'a une astuce afin que ces contrôles gardent leur place même s'il y'a un changement de résolution de l'écran ou un agrandissement de fenêtre?

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 267
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    bonjour, oui il y a une solution voici:
    normal:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    me.windowstate = formwindowstate.normal
    maxi:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Me.WindowState = FormWindowState.Maximized
    mini:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    me windowstate formwindowstate.minimized
    es ce que ça répond a ta question?

  3. #3
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    anchor, dock (propriétés qui se trouvent sur chaque controle)
    + les controles de positionnenement (tablelayoutpanel, flowlayoutpanel etc...)
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  4. #4
    Membre régulier Avatar de spring.time
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 294
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Je vous remercie beaucoup

    Monsieur hacker59

    j'ai déjà mis la propriété windowstate de l'interface à normal/maximized/minimized
    mais quand j'agrandis l'interface, là, le droit de l'interface est vide, et tous les contrôles se sont arrangés à gauche.

    Monsieur Pol63
    est ce que je dois mettre tous les controles dans un panel? et comment je vais changer dock et ancher?

Discussions similaires

  1. [VB.NET]Mes controles graphiques se redessinent trop lentement
    Par noogatix dans le forum Windows Forms
    Réponses: 34
    Dernier message: 04/10/2012, 20h11
  2. [VB6] Tous mes controles ont bougés !
    Par fabiofabio dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 16
    Dernier message: 12/06/2006, 11h04
  3. mes nombres changent tout seul...
    Par salseropom dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/11/2005, 10h52
  4. [C#]comment donner un style XP à mes controles (button,...)
    Par hassanibi dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/09/2005, 17h20
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 10/06/2004, 21h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo