IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

comment créer une fonction javascript qui change la position courante


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 110
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut comment créer une fonction javascript qui change la position courante
    Bonjour,

    je suis entrain de développer une application javaFX,
    J'ai réussi à inclure un map dans mon interface,
    Je veux à partir de mon contrôleur changer la postion actuelle.
    Je crois que je peut utiliser un evenement javaFx et faire appel à une fonction javascript
    J'ai besoin de savoir comment créer cette fonction puisque je suis nouveau en javascript

    code de mon map
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    <!DOCTYPE html>
    <html>
    <head>
    <title>Java-Buddy: Google Maps</title>
    <script src="http://maps.google.com/maps/api/js?sensor=false"></script>
    <style>#mapcanvas { height: 360px; width: 100%}</style>
     
     
     
    </head>
    <body>
    <h1>Java-Buddy: Google Maps</h1>
    <div id="mapcanvas">
     
        <script type="text/javascript">
     
                                            var latlng = new google.maps.LatLng(35.857908, 10.598997);
                                            var Options = {
                                                zoom: 15,
                                                center: latlng,
                                                mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP
                                            };
                                            var map = new google.maps.Map(document.getElementById("mapcanvas"), Options);
                                            //var carMarkerImage = new google.maps.MarkerImage('resources/images/car.png');
                                            var marker = new google.maps.Marker({
                                                position: new google.maps.LatLng(35.857908, 10.598997),
                                                map: map,
                                                draggable: false,
                                                //icon: carMarkerImage,
                                                title: "",
                                                autoPan: true
     
                                            });
     
     
                                        </script>
     
     
    </div>
    </body>
    </html>
    Code de l'évennement
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     public void handle(ActionEvent actionEvent) {
                                webEngine.executeScript("document.maFonctionJavascript(latitude, longitude)");
                            }
    Je vous remercie.

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 112
    Points
    44 112
    Par défaut
    Bonjour,
    qui change la position de quoi, d'un marker, de la carte ??

    Comment modifier la position d'un marker ?
    Comment centrer une carte sur un point particulier ?

Discussions similaires

  1. Comment créer une fonction qui attend un événement souris ?
    Par SoftAbdou dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/06/2009, 01h40
  2. Comment créer une fonction javascript
    Par thomthomdevweb dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/09/2008, 11h26
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 22/10/2007, 17h50
  4. Comment créer une fonction qui retourne un tableau?
    Par Dereck07 dans le forum Delphi
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2007, 13h16
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2007, 13h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo