IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET MVC Discussion :

CheckBoxFor, valeur toujours à false.


Sujet :

ASP.NET MVC

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut CheckBoxFor, valeur toujours à false.
    Bonjour,

    J'ai créé un tableau de checkBox, jusque la tous va bien.

    Le problème c'est que la valeur "checked" ne semble jamais être sauvegardé.

    Voici le bout de code en question :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
     <% foreach (var item in Model.Rames.Where( r => r.EAB.Trim().Equals("00") != true)) {%> 
     
               <tr>
                <td><%:item.EAB %> <%: Html.CheckBoxFor(modelItem => item.IsChecked, new { @checked = item.IsChecked})%></td>
                <td>
                <table align="left">
                    <tr><% foreach (var compo in item.Compos){%>
                        <td><%: compo.NumVehicule %><%: Html.CheckBoxFor(modelItem => compo.IsChecked)%></td><%} %>
                </tr></table></td>
               </tr> 
               <%}%>
    lorsque j'accède à la méthode
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    [HttpPost]
    public ActionResult Create
    et bien aucune des checkBox n'est à checked=true.
    Le checkBoxFor est-il uniquement pour la lecture ?

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 39
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Citation Envoyé par Poutchyouk Voir le message
    Bonjour,

    J'ai créé un tableau de checkBox, jusque la tous va bien.

    Le problème c'est que la valeur "checked" ne semble jamais être sauvegardé.
    ...
    et bien aucune des checkBox n'est à checked=true.
    Le checkBoxFor est-il uniquement pour la lecture ?
    Comment tu renvoie la valeur au serveur? Je ne vois pas de form et/ou de submit...

    Le fait que, coté client, la valeur soit modifiée interactivement par l'utilisateur, est une chose, mais le faire savoir au serveur en est une autre, et ça ne se fait pas tout seul....

    Pour répondre à ta question, non, CheckBox n'est pas seulement en lecture, mais... :-)

    Cordialement,
    Bernard

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 76
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    Je te conseillerais de jeter un coup d’œil au HTML générer pour voir ce que tu as dans les attributs "name" de tes checkbox. Il y a de forte chance que tu ais la même valeur pour l'attribut "name" sur tes checkbox qui sont définit par la même expression.

    Après pour voir l'ensemble des données qui te sont passer par le formulaire, tu peux créer un paramètre formCollection et vérifier ce qu'il y a dedans.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 18/11/2008, 21h25
  2. FileExists renvoie toujours False
    Par aldapal dans le forum VBScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/03/2008, 21h50
  3. Bouton radio coché malgré la valeur .checked=false
    Par vérokit dans le forum VB.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/01/2008, 10h51
  4. [XSLT]fonction contains retourne toujours false
    Par wildmary dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/08/2007, 11h22
  5. [VB.Net] isPostBack est toujours False
    Par graphicsxp dans le forum ASP.NET
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/02/2006, 18h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo