IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Formulaire : être prévenu par SMS


Sujet :

Langage PHP

  1. #41
    Membre éclairé Avatar de Yobs
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    675
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 675
    Points : 846
    Points
    846
    Par défaut
    Il faut modifier le php.ini en enlevant le ; devant extension=php_curl.dll et aussi copié les fichiers ssleay32.dll et libeay32.dll se trouvant dans le dossier php dans le dossier systeme de windows
    Chaque problème a une solution, mais il est plus facile de répondre si le problème est correctement renseignés

  2. #42
    Membre régulier Avatar de poissonsoluble
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 109
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Citation Envoyé par Yobs
    Il faut modifier le php.ini en enlevant le ; devant extension=php_curl.dll et aussi copié les fichiers ssleay32.dll et libeay32.dll se trouvant dans le dossier php dans le dossier systeme de windows
    Je n'ai pas de ";" devant "extension=php_curl.dll" dans mon fichier "php.ini"

  3. #43
    Membre régulier Avatar de poissonsoluble
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 109
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut Pour yobs
    J'ai ca sur mon fichier php.ini:
    ;extension=php_curl.dll
    j'ai enlevé le ";" et copié les 2fichier!!!
    je fais comment pour verifier si c bon ou pas!

  4. #44
    Membre éclairé Avatar de Yobs
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    675
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 675
    Points : 846
    Points
    846
    Par défaut
    par exemple curl_version(). Il faut aussi redémarrer easyphp.
    Chaque problème a une solution, mais il est plus facile de répondre si le problème est correctement renseignés

  5. #45
    Membre chevronné
    Avatar de Bidouille
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 277
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 277
    Points : 1 994
    Points
    1 994
    Par défaut
    Citation Envoyé par poissonsoluble
    J'avais regardé bien avant que je cherche sur le net!!!! et je t'ai répondu que je n'avais pas trouvé!!!
    Pas sur le net, sur ce forum avec la fonction de Recherche
    Rédacteur PHP / Delphi ADO / Novell / OpenOffice.org

    Inutile de m'envoyer vos questions par MP, je ne réponds que par le forum.

  6. #46
    Membre régulier Avatar de poissonsoluble
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 109
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Citation Envoyé par BiD0uille
    Pas sur le net, sur ce forum avec la fonction de Recherche
    je veux bien admettre que je suis nulle en php encore débutante mais je sais tres bien comment effectuer une recherche sur le forum !!!!

  7. #47
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Pour l'avoir utilisé pdt plus de deux ans, voici ma préférée et la moins cher du marché :
    www.tm4b.com

    De souvenir : 0.078€/sms vers la france et Paypal accepté pr le paiement.

    Une API bien documentée et simple à l'emploi.

    ps : jviens de me rendre compte que g répondu à un message du 26/04/2006.... qu'est-ce qu'il fesé sur la première page !
    Dernière modification par Invité ; 14/08/2006 à 22h31.

  8. #48
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 627
    Points : 2 331
    Points
    2 331
    Par défaut
    Si la bibliothèque CURL n'est pas disponible sur votre sevreur, vous pouvez utiliser les sockets.

  9. #49
    Invité(e)
    Invité(e)
    Par défaut réponse
    Vas-voir infomaniak.

    ils proposent une passerelle SMS en hébergement mutualisé.

    Tu pourras envoyer tes SMS à volonté !!

    http://www.infomaniak.com

  10. #50
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 16
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Perso je cherche à envoyer des SMS sans passer par le net, grâce à un modem GPRS, et avec des commandes AT sous PHP...
    L’héroïsme est la seule façon de devenir célèbre quand on n’a pas de talent.
    Pierre DESPROGES...étonnant non?!?!?!

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 23/05/2012, 11h32
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 24/11/2007, 16h18
  3. formulaire de consultation par choix de listbox
    Par questions dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/01/2006, 11h03
  4. [Formulaire] filtrer liste par choix dans autre liste
    Par vatounet dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/10/2005, 15h57
  5. gestion d'alarme par SMS
    Par kitsune dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2005, 12h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo