IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Linq Discussion :

Lien entre tables non crée


Sujet :

Linq

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Lien entre tables non crée
    Bonjour,

    Voici comment se présente ma DB:
    Nom : 20243233db.png
Affichages : 35
Taille : 6,3 Ko

    Via ce bout de code je crée mes entrées mais les champs entourés de rouges restent a null si je ne décommente pas les lignes encadrées en jaune.
    Et sauf erreur de ma part, ces champs peuvent se remplire automatiquement.
    Nom : 637010post.png
Affichages : 47
Taille : 45,2 Ko

    Or j'aimerais ne pas avoir a effectuer ces requetes pour un soucis d'optimisation.

    Quelqu'un saurait d'ou pourrait venir le probleme ?

    Merci.
    Dernière modification par tomlev ; 08/07/2013 à 11h08. Motif: Mis les images en pièce jointe

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Ramajb
    Homme Profil pro
    ----------------------------
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    476
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ----------------------------

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 476
    Points : 755
    Points
    755
    Par défaut
    Bonjour,

    Or j'aimerais ne pas avoir a effectuer ces requetes pour un soucis d'optimisation.
    Tu auras toujours besoin d'un objet GP_MT pour réaliser une opération d'insertion GP_Visite.
    Si tu as le feu vert, tu pourrais basculer le traitement dans une procédure stockée ou bidouiller un peu au niveau dbml.

  3. #3
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Software Developer
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Developer

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 470
    Points : 2 368
    Points
    2 368
    Par défaut
    Est-ce que cela résoud ton probleme? http://msdn.microsoft.com/en-us/data/jj574232.aspx

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 10/09/2007, 11h20
  2. Pb de liens entre table pour une requête
    Par syldudu dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/08/2006, 17h27
  3. Lien entre tables
    Par yves12 dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/07/2006, 17h29
  4. [debutant] Hibernate : table non crée
    Par lilou77 dans le forum Hibernate
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/01/2006, 16h32
  5. Impossible d'accéder aux tables non créées par dbo
    Par Pete dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/10/2005, 14h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo