IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Transfert de schéma de table avec tRunJob


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 128
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Transfert de schéma de table avec tRunJob
    Bonjour,

    J'ai crée un job Talend où je fais uniquement l'extraction de données à partir d'un fichier délimité.

    J'essaie d'exécuter ce job dans un autre job avec tRunJob. Mais je n'ai pas réussi à récupérer le schéma et les données que je suis censé avoir extrait.

    Comment faire svp?

    Merci.

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 128
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est bon j'ai trouvé la solution. Je partage avec ceux qui seraient intéressés. (C'est en anglais, j'ai la flemme de traduire )

    1. In the child Job, connect the output from extracted file to tBufferOutput component.

    2. Now in the parent job (main Job). Right click tRunJob and select copy child Job schema. This will copy the child job schema to main job.

    3. Now right click tRunJob, Select Row and connect it to tLogRow to see if the data from child job is retrieved.

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de haskouse
    Homme Profil pro
    Salesforce
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    923
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Salesforce
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 923
    Points : 2 684
    Points
    2 684
    Par défaut
    Je traduis :

    1. In the child Job, connect the output from extracted file to tBufferOutput component.
    --> Dans le job fils, connecter la sortie depuis le fichier extrait vers le composant tBufferOutput.

    2. Now in the parent job (main Job). Right click tRunJob and select copy child Job schema. This will copy the child job schema to main job.
    --> Maintenant dans le job père, clique droit sur tRunJob et selectionner "copier schéma du job fils". Ceci copiera le schéma du job fils vers le job père.

    3. Now right click tRunJob, Select Row and connect it to tLogRow to see if the data from child job is retrieved. Hier 16h19.
    --> Maintenant clique droit sur tRunJob, sélectionner "row" et connecter le à un tLogRow pour voir si les données du job fils sont récupérés.

    J'éspère que c'est claire.
    "Le savant qui enseigne le bien aux gens et ne le met pas en pratique, est semblable à la torche qui éclaire en se brûlant." Mohammed le Messager d’Allah (que la paix et le salut d'Allah soient sur lui)

    Tutoriels Talend
    Mes articles publiés
    Mon CV en-ligne

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Transfert de données entre deux tables avec conditions
    Par ric009 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2014, 09h47
  2. [AC-2010] Transfert de données entre deux tables avec recopie
    Par Mehdouche dans le forum VBA Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/07/2013, 05h38
  3. Schéma en étoile avec une seule table de dimension ?!
    Par Koko7a dans le forum Conception/Modélisation
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2012, 12h32
  4. Transfert de table avec modification de structure
    Par poussinvert dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/07/2012, 15h10
  5. Création de table avec index
    Par Seb7 dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2003, 16h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo