IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GTK+ avec C & C++ Discussion :

GtkProgressBar


Sujet :

GTK+ avec C & C++

  1. #1
    Rédacteur

    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 113
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut GtkProgressBar
    Salut,
    Comme le titre l'indique, j'ai un problème concernant la progressBar, ce n'est pas un problème de fonctionnement, j'ai toutes les fonctions qu'il me faut, mais mon problème c'est que je n'arrive pas à MàJ la progressBar..

    Je m'explique, j'ai une sorte de lecteur Mp3 dans lequel la progressBar doit progresser tant qu'un mp3 est joué (dans mon cas tant que Pstatut==1), mais le problème c'est que pour faire progresser la progressBar j'utilise
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    gtk_progress_set_percentage(GTK_PROGRESS(pWindow->pbar),pWindow->progression);
    pWindow->pbar étant ma progressBar
    pWindow->progression étant la progression avec laquelle je veux que ma bar avance.

    Mais, je veux que la progressBar avance tant que ma progression change (progession est calculé selon une autre formule, qui n'a rien à faire ici )

    Donc en résumé, je n'arrive pas à modifier la progression et à appeller la fonction en haut, tant qu'un son est joué..

    Merci d'avance

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    gtk_progress_set_fraction(GTK_PROGRESS(pWindow->pbar),pWindow->progression);
    avec (0<=pWindow->progression<=1)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Modifier couleur GTKProgressBar
    Par Ange44 dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/09/2006, 10h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo