IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Jsp / Bean / détail d'un élément d'une liste


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 83
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Jsp / Bean / détail d'un élément d'une liste
    Bonjour,
    Dans une page JSP, j'ai une liste d'enregistements que j'affiche grâce à un itérateur sur une liste d'objets (itemCurrent). Je voudrais zoomer sur un élément pour en afficher les détails. Mon idée est de renseigner un bean déclaré (dans cette même page jsp) de cette façon:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     <jsp:useBean id="ItemView" class="ItemClass" scope="session"/>
    Sur un click d'un élément listé je fais onClick="<%ItemView = ItemCurrent;%>". ItemCurrent est l'objet courant de l'itération

    La jsp devant afficher les détails de l'élément sur lequel j'ai cliqué , affiche systhématiquement les détails du dernier élément de ma liste alors qu'elle devrait afficher les détails de l'élément sur lequel j'ai cliqué.
    Dans cette page je fais également <jsp:useBean id="ItemView" class="ItemClass" scope="session"/>
    ( j'ai essayé <% ItemClass ItemView = (ItemClass)session.getAttribute("ItemView"); %> )

    aidez moi svp, ou si vous avez une autre façon de procéder.

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    7 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 7 856
    Points : 34 380
    Points
    34 380
    Par défaut
    Bonjour,

    pas de java dans un attribut qui attend du Javascript
    Tu peux par exemple passer un identifiant unique à ton contrôleur ...

    Eric

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 83
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ricky81
    Bonjour,

    pas de java dans un attribut qui attend du Javascript
    Tu peux par exemple passer un identifiant unique à ton contrôleur ...

    Eric
    Oui. mais y a t il une façon de passer un objet au contrôleur ? Sachant que le contrôleur est activé à partir d'un lien. A ma connaissance je ne peux pas utiliser des attributs qui permettent de passer un objet ni un bean..

Discussions similaires

  1. [JSP-Javascript]Basculer des éléments d'une liste à l'autre avec JSP
    Par smutmutant2003 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/09/2009, 15h56
  2. [debutant] insertion d'éléments dans une List
    Par gwenou60 dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/12/2005, 09h59
  3. contrôler l'absence d'un élément dans une liste donnée
    Par gendalf37 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2005, 10h02
  4. [CSS]Changer l'interligne des éléments d'une liste à puces
    Par khany dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/03/2005, 13h57
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2005, 14h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo