IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET MVC Discussion :

DropDownList() en asp.net MVC3 [Débutant]


Sujet :

ASP.NET MVC

  1. #1
    Membre actif Avatar de janyoura
    Femme Profil pro
    étudiante ingénierie informatique
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : étudiante ingénierie informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 365
    Points : 279
    Points
    279
    Par défaut DropDownList() en asp.net MVC3
    Bonjour,
    J'ai besoin d'utiliser une dropdownlist avec les item marié, célibataire, veuf, et divorsé, mais je n'arrive pas à savoir comment.
    Quelqu'un pourra-il m'aider? merci
    comme ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <select class="element select small" id="element_4" name="element_4"> 
    			<option value="" selected="selected"></option>
    <option value="1" >Marié</option>
    <option value="2" >célibataire</option>
    <option value="3" >veuf</option>
    <option value="4" >divorsé</option>
     
    		</select>
    mais ça ne fonctionne pas car je dois utiliser @Html.drodownlist() et je ne sais comment.
    "Scientists dream about doing great things. Engineers do them.”

    La réussite après tant de travail est un sentiment à vivre

    Si ton message est résolu, il y a un bouton qui est fait pour ça :
    Il se trouve tout en bas de la conversation !

    N'oublie pas que si ce message t'as aidé, tu peux voter pour lui en utilisant

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 21
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Salut,

    Si tu utilises une vue fortement typé, ce que je te conseil, alors tu peux faire

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    @Html.DropDownListFor(m => m.Status, new SelectList(Model.Status, "Id", "Label"))
    En imaginant un modèle :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    public class Marital
    {
        public List<Status> Status { get; set; }
    }
     
    public class Status
    {
        public int Id { get; set; }
        public string Label { get; set; }
    }
    Et sans vue typé

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    @Html.DropDownList("Marital", new SelectListItem[]
            {
                new SelectListItem { Text = "Marié", Value = "1"},
                new SelectListItem { Text = "Célibataire", Value = "2"},
            })

  3. #3
    Membre actif Avatar de janyoura
    Femme Profil pro
    étudiante ingénierie informatique
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : étudiante ingénierie informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 365
    Points : 279
    Points
    279
    Par défaut
    merci j'ai utilisé la méthode "sans vue typé" et ça a fonctionné
    "Scientists dream about doing great things. Engineers do them.”

    La réussite après tant de travail est un sentiment à vivre

    Si ton message est résolu, il y a un bouton qui est fait pour ça :
    Il se trouve tout en bas de la conversation !

    N'oublie pas que si ce message t'as aidé, tu peux voter pour lui en utilisant

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] [asp.net mvc3] question DropDownList
    Par abradax dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/12/2013, 12h13
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 24/03/2011, 15h33
  3. Problème avec DropDownList dans ASP.NET AJAX
    Par jkakim dans le forum ASP.NET Ajax
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/09/2010, 17h35
  4. contrôle dropdownlist et asp net
    Par tickerdu22 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/07/2010, 19h18
  5. DropDownList en ASP.Net
    Par naima2005 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2008, 17h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo