IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Comment agrandir un interrupteur [WD18]


Sujet :

WinDev

Vue hybride

Message précédent Message précédent   Message suivant Message suivant
  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    271
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 271
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut Comment agrandir un interrupteur
    Bonjour à tous,

    Je souhaiterais savoir s'il est possible d'agrandir un interrupteur ??

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de laurent30s
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    881
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 881
    Points : 1 771
    Points
    1 771
    Par défaut
    [QUOTE=johan0510;7272592
    Je souhaiterais savoir s'il est possible d'agrandir un interrupteur ??
    [/QUOTE]

    J'ai eu à le faire pour une saisie sur écran tactile
    La solution que j'avais trouvé c'est d'utiliser un champ image qui affiche une image selon la valeur d'une variable
    1 = case coché / 0 = case décoché

    ça fait bien l'illusion pour l'utilisateur qui ne voit pas de différence de comportement...
    Bon dev
    Laurent

    - C’est génial.
    - Non c’est bizarre.
    - Justement quand c’est simple y’a des milliers de réponses et quand c’est bizarre y’en a aucune.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    271
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 271
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Citation Envoyé par laurent30s Voir le message
    J'ai eu à le faire pour une saisie sur écran tactile
    La solution que j'avais trouvé c'est d'utiliser un champ image qui affiche une image selon la valeur d'une variable
    1 = case coché / 0 = case décoché

    ça fait bien l'illusion pour l'utilisateur qui ne voit pas de différence de comportement...
    D'accord !! Je vais essayer ta solution !! merci !!

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    271
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 271
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Au niveau programmation, il faut rendre une image Invisible et fonctionner au clic ??

  5. #5
    Membre régulier Avatar de DonkeyPuncher
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 56
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut
    Bonjour,
    Au niveau prog, je pense qu'il faut superposer deux images, l'une cochée et l'autre non.
    Si l'une est visible l'autre devient invisible, et inversement. Et tout ça en fonction des clics en effet.
    DP

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    271
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 271
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Citation Envoyé par DonkeyPuncher Voir le message
    Bonjour,
    Au niveau prog, je pense qu'il faut superposer deux images, l'une cochée et l'autre non.
    Si l'une est visible l'autre devient invisible, et inversement. Et tout ça en fonction des clics en effet.
    Bonjour,

    J'ai écrit ceci :

    Clic sur IMG_Unchecked :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SI IMG_Unchecked..Visible = Vrai ALORS
    	IMG_Checked..Visible = Faux
    FIN
    Clic sur IMG_Checked :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SI IMG_Checked..Visible = Vrai ALORS
    	IMG_Unchecked..Visible = Faux
    FIN

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Tableaux] Comment agrandir un site en php
    Par rocket_270 dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 31/12/2006, 12h15
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 28/04/2006, 19h49
  3. Comment agrandir un .swf quand la souris passe dessus
    Par dimitrimm972 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/04/2006, 19h14
  4. Comment agrandir une colonne à 100% en hauteur?
    Par nmathon dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/04/2006, 11h54
  5. Comment agrandir la taille de la police d'un site
    Par sofos dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/09/2005, 02h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo