IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

le résultat d'un champs de la fenétre PopUp peut étre affécté a un champ étrangé


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 167
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut le résultat d'un champs de la fenétre PopUp peut étre affécté a un champ étrangé
    salut tous le monde
    j'ai un probléme en ce qui concerne les fenetres popup qu'on crée avec javascript.
    le probléme c'est que j'ai une fenétre principale qui contient un bouton qui en cliquant sur on appelle la fenétre popup et on trouve un chps text et un bouton.ce que je veux c'est quand je clique sur le bouton la valeur du champs de text sera affecté a une zone de texte qui se situé a la page principale.
    j'éspére bien que c'est claire et j'attents votre réponses.
    C'est trés bon de savoir qu'il y a un paradis a l'aprévie car la vie c'est rieeeeeeen

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de amika
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 498
    Points : 464
    Points
    464
    Par défaut
    dans ta page popup :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <SCRIPT>
    window.opener.document.TonformPricipal.tonTextPricipal.value=
    document.tonformPopup.tonTextPopup.value;
    </SCRIPT>
    et si vous voulez plus voir ce lien :http://javascript.developpez.com/faq...tre#MAJFenMere

    _____________________
    Il n'y a pas de choses urgentes, il n'y a que des choses en retard

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 167
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    merci bien et que dieu vous guide a la bonne route
    C'est trés bon de savoir qu'il y a un paradis a l'aprévie car la vie c'est rieeeeeeen

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    Psst : dans outils de la discussion, y'a un petit truc "mettre résolu"
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-97] Concatenation de champs texte, dont 1 qui peut être sans valeur.
    Par cacoubalboa dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/08/2010, 15h26
  2. [XL-2003] Afficher les résultats d'une macro dans une fenêtre popup
    Par sphyncks dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2009, 09h39
  3. champ unique dans fenêtre indépendante
    Par burnout69 dans le forum Access
    Réponses: 12
    Dernier message: 07/09/2006, 21h37
  4. [JAVASCRIPT] Renseigner un champ d'une fenêtre depuis une autre fenetre
    Par cobol60 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2006, 13h05
  5. remplissage de champs dans une fenêtre sceondaire en javascr
    Par max.onyx dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/12/2005, 14h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo