IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

recuperation de requetes deja executés et nom d'utilisateur associé


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 28
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut recuperation de requetes deja executés et nom d'utilisateur associé
    est il possible de recuperer toutes les requettes déjà executés ainsi le nom d'utilisateur associé ??

    sont il enregistrer dans une table ??

    comment les recuperés ??

    merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    Il est possible de récupérer les dernières requêtes dans V$SQL_AREA

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 28
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    je suis debutant

    g chercher de la documentation sur cette variable et g pas trouvé grand chose si vous savez ou je peut chercher ou si vous avez un exemple je serai vraiment reconnaissan

    je cherche juste a recuperer les requete et le nom de celui qui la executer

    par une requete sql

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 28
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut merci merci pour votre aide
    je croi que g trouvé si ca interesse qq1

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    select username, sql_text, decode(audsid, userenv('SESSIONID'), 'MOI', 'AUTRE') "OWNER" 
    from v$sqlarea vq, v$session ve 
    where ve.user# = vq.parsing_schema_id 
    and ve.username = ‘SYSTEM';

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut

Discussions similaires

  1. [DB-API]Recuperer la requete qui va etre executée ?
    Par kedare dans le forum Général Python
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/12/2008, 07h23
  2. [2.0][VB.NET] Récuperer un id puis executer une requete ?
    Par goofer dans le forum Accès aux données
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/11/2006, 14h27
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 22/04/2006, 23h06
  4. [VB6] recuperer une requete qui renvoie du xml
    Par voyageur dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/12/2004, 10h03
  5. recuperation resultat requete
    Par mimilou dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/06/2004, 15h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo