IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

Comment intégrer du JSF dans du javascript


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 110
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Comment intégrer du JSF dans du javascript
    Bonsoir,

    je suis nouveau avec l'API google map et j'utilise JSF

    dans cet exemple de code, je veux faire appel à mes fonctions java pour obtenir des latitudes et des longitudes à partir de ma base de données.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    <html>
        <head>
            <style type="text/css">
     
            </style>
            <script type="text/javascript"
                src="http://maps.google.com/maps/api/js?sensor=false" ></script>
            <script type="text/javascript">
               function initialize(){
                var latlng = new google.maps.LatLng(48.3929, -4.4798);
                var myOptions = {
                zoom: 11,
                center: latlng,
                mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP
                };
                var map = new google.maps.Map(document.getElementById("map_canvas"), myOptions);
                var brest = new google.maps.LatLng(<%Mon code JSF qui appelle du java>, -4.4798);
                var paris = new google.maps.LatLng(<%Mon code JSF qui appelle du java>, 2.3479);
                var polyligne = new google.maps.Polyline({
                path: [brest, paris],
                map: map
                });
     
                }
     
     
            </script>
        </head>
        <body onload="initialize()" >
            <div id="map_canvas" style="width: 800px; height: 500px; margin-top: 100px;margin-left: 100px;">
     
            </div>
        </body>
     
    </html>
    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de nathieb
    Homme Profil pro
    DevOps
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 058
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : DevOps
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 058
    Points : 1 532
    Points
    1 532
    Par défaut Ou est JSF
    Bonjour,

    sauf ton respect, je ne vois pas grand chose de JSF, mais du bon vieux code HTML avec une api Google embarqué.

    en JSF, soit tu appelles une page ou un managedBean, voir une servlet ?

    Il suffit de créer une servlet qui te renvoie ce que tu veux.
    et tu l'appelles dans ton code en précisant l'URL

    Olivier
    Architecte destructurant,
    be cool, be free

    Il nous reste Debian bien sûr

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 110
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Bonjour,
    Merci pour votre réponse,

    oui bien sure je sais qu'on peut utiliser les managedBeans
    le code que j'ai posté doit normalement être intégré dans une page xhtml,
    donc je veux savoir comment appeler ma fonction java qui est déclaré dans mon managedBean
    l'appel doit normellement se faire dans le code javascript (intégré dans la page xhtml)

    ??

Discussions similaires

  1. Comment intégrer du JSF dans une class java(swing)
    Par Jaafar_scorpion dans le forum JSF
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/05/2013, 02h43
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 21/06/2007, 18h48
  3. Comment intégrer du flash dans un forum type cms ?¿
    Par artotal dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2005, 14h32
  4. Comment intégrer du perl dans une page html
    Par maniaco_jazz dans le forum Web
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/12/2005, 02h26
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 01/12/2005, 14h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo