IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Images Discussion :

calcul de OC_LBP


Sujet :

Images

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    329
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 329
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut calcul de OC_LBP
    bonjour tout le monde,

    je veux calculer la version orthogonal de LBP (OC-LBP) ( voir le fichier attacher page 8 )

    j'ai essayé ce code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
     
     
    clear all; close all; clc;
    A=imread('originale.jpg');
    B=rgb2gray(A);
    % Radius R is the input parameter of the function.
    R =1;
    %%%%%%%%%%%%%%%%%%
    L = 2*R + 1; %% The size of the LBP label
    C = round(L/2);
    Input_Im = uint8(B);
    row_max = size(Input_Im,1)-L+1;
    col_max = size(Input_Im,2)-L+1;
    LBP_Im = zeros(row_max, col_max);
    for i = 1:row_max
        for j = 1:col_max
            A = Input_Im(i:i+L-1, j:j+L-1);
            A = A+1-A(C,C);
            A(A>0) = 1;
     
            OC_LBP1_Im(i,j) = A(C,L)*2^0  + A(L,C)*2^1  +  A(C,1)*2^2 + A(1,C)*2^3 ;
     
            OC_LBP2_Im(i,j) = A(L,L)*2^0  + A(L,1)*2^1  +  A(1,1)*2^2 + A(1,L)*2^3;
     
             OC_LBP_Im(i,j) =[OC_LBP1_Im(i,j)  OC_LBP2_Im(i,j)];
     
        end;
    end;
    mais il me donne une erreur
    ??? Subscripted assignment dimension mismatch.

    Error in ==> operation at 23
    OC_LBP_Im(i,j) =[OC_LBP1_Im(i,j) OC_LBP2_Im(i,j)];
    quelque'un avait une aidée ?

    Merci d'avence
    Images attachées Images attachées

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    [OC_LBP1_Im(i,j) OC_LBP2_Im(i,j)] représente un vecteur de 2 valeurs, que tu ne peux évidemment pas mettre dans OC_LBP_Im(i,j) qui ne peut en contenir qu'une.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    329
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 329
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    effectivement mais dans le document , ils ont dit que la résultat final :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     OC_LBP_Im(i,j) =[OC_LBP1  OC_LBP2];
    je sais pas comment je peux le faire ? est ce que je peux faire une addition simple comme ça ou quoi exactement

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     OC_LBP_Im(i,j) =[OC_LBP1  + OC_LBP2];
    parce qu'ils ont parlé de concaténation

Discussions similaires

  1. [TP7] Calculer sin, cos, tan, sqrt via le FPU
    Par zdra dans le forum Assembleur
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/11/2002, 04h09
  2. Calcul des numéros de semaine d'un calendrier
    Par Invité dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/11/2002, 21h29
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 18/09/2002, 03h20
  4. Récupérer 10 nb différents avec un calcul aléatoire
    Par BXDSPORT dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/08/2002, 02h35
  5. Algo de calcul de FFT
    Par djlex03 dans le forum Traitement du signal
    Réponses: 15
    Dernier message: 02/08/2002, 17h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo