IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Shell et commandes GNU Discussion :

Sort avec accents


Sujet :

Shell et commandes GNU

  1. #61
    Expert éminent sénior Avatar de disedorgue
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    4 276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 4 276
    Points : 12 721
    Points
    12 721
    Par défaut
    En principe, l'ordre "alphabétique" est espace,&,',- puis les chiffres puis les lettres.
    Après la question est de savoir si les caractères espace,&,',- sont pris en compte ou non lors du tri ?

    Si c'est non, il suffit de reprendre le même principe en tenant compte de ton ordre de préférence:
    de modifié par exemple le & en 0&, le - en 1-, le ' en 2' et espace en 3espace de faire le sort et de retransformer 0& en & 1- en - 2' en ' et 3espace en espace

    Après, a toi de choisir l'ordre en positionnant le bon chiffre avec le bon caractère
    Cordialement.

  2. #62
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    258
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 258
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Très bien merci pour cette précision.
    J'ai aussi un caractère \342\200\231 me pose souci (un apostrophe), comment le convertir en apostrophe normal ?

    EDIT : en fait pour t'explique je déterre un peu parce qu'après avoir réussi (grâce à toi) à trier mes contacts dans l'ordre que je veux, je m'attaque à mes applications iPhone. Et j'ai certains soucis sur leurs noms
    Notamment cet apostrophe pourri qui m'embête et aussi autre chose :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    NAS> ls "$REPIPA"/Google* | \sort -f
    /volume1/Mes Documents/Iphone/IPA/Google Maps 1.1.6.ipa
    /volume1/Mes Documents/Iphone/IPA/Google Earth 7.0.3.ipa
    Quand j'épluche, je vois :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    0000000   G   o   o   g   l   e       M   a   p   s       1   .   1   .
    0000020   6   .   i   p   a  \n   G   o   o   g   l   e 302 240   E   a
    0000040   r   t   h       7   .   0   .   3   .   i   p   a  \n
    0000056
    Y'a donc un espace pourri, mais après avoir tenter ta commande sed pour les espaces :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    NAS> ls "$REPIPA"/Google* | sed "s#$REPIPA/##g" | sed "s/\([[:blank:]]\)/\10/g"
    Google 0Maps 01.1.6.ipa
    Google*Earth 07.0.3.ipa
    Je suppose qu'un des deux espaces est pourri et du coup il inverse l'ordre

  3. #63
    Expert éminent sénior Avatar de disedorgue
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    4 276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 4 276
    Points : 12 721
    Points
    12 721
    Par défaut
    Dans l'exemple que tu donnes, je ne vois pas d'inversion d'ordre, je vois juste que l'espace de google Earth n'est pas pris en compte et qu'il est interprêté comme un '*'.
    Si tu veux qu'il affiche 0 puis l'espace, la syntaxe est dans le sed est "0\1" et non "\10". après que cela soit dans un sens ou dans l'autre, comme ces caractères ne sont pas pris en compte, cela n'a pas vraiment d'importance, ce qui compte, c'est de refaire le processus inverse après le tri.
    Cordialement.

  4. #64
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    258
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 258
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Oui mais quand je trie et je remets dans l'ordre selon ta synthaxe, il me rend ça

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    NAS> ls "$REPIPA"/Google* | sed "s#$REPIPA/##g" | sed "s/\([[:blank:]]\)/\10/g" | \sort -f | sed "s/\([[:blank:]]\)0/\1/g"
    Google Maps 1.1.6.ipa
    Google Earth 7.0.3.ipa
    Et pour mon apostrophe tu as une idée ?

  5. #65
    Expert éminent sénior Avatar de disedorgue
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    4 276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 4 276
    Points : 12 721
    Points
    12 721
    Par défaut
    Pour ton espace et ton apostrophe bizarre, tu peux les changer via sed, voici un exemple qui modifie l'apostrophe en X:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    $ echo -e '\0342\0200\0231'
    ’
    $ echo -e '\0342\0200\0231' | sed -e 's/\o342\o200\o231/X/'
    X
    Cordialement.

  6. #66
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    258
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 258
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    J'ai l'impression que j'ai encore une bizarerie chez moi :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    bash-3.2# echo -e '\0342\0200\0231' | sed -e 's/\o342\o200\o231/X/'

  7. #67
    Expert éminent sénior Avatar de disedorgue
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    4 276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 4 276
    Points : 12 721
    Points
    12 721
    Par défaut
    J'ai bien l'impression que le plus simple serait de passer par la méthode dur:
    example pour transformer ton apostrophe bizarre en vrai apostrophe
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo -e '\0342\0200\0231' | iconv -f UTF-8 -t JAVA | sed -e "s/\\\u2019/'/" | iconv -f JAVA -t UTF-8
    Pour transformer ton espace bizarre en vrai espace:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo -e '\0302\240' | iconv -f UTF-8 -t JAVA | sed -e "s/\\\u00a0/ /" | iconv -f JAVA -t UTF-8
    Cordialement.

  8. #68
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    258
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 258
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    NAS> echo -e '\0342\0200\0231' | iconv -f UTF-8 -t JAVA | sed -e "s/\\\u2019/'/" | iconv -f JAVA -t UTF-8
    iconv: conversion to `JAVA' is not supported
    iconv: conversion from `JAVA' is not supported
    Try `iconv --help' or `iconv --usage' for more information.
    Try `iconv --help' or `iconv --usage' for more information.

  9. #69
    Expert éminent sénior Avatar de disedorgue
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    4 276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 4 276
    Points : 12 721
    Points
    12 721
    Par défaut
    En remplaçant JAVA par C99 ?
    Sinon, fait un iconv -l pour voir toutes les conversions possible mais là je commence à sécher
    Cordialement.

  10. #70
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    258
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 258
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    NAS> echo -e '\0342\0200\0231' | iconv -f UTF-8 -t C99 | sed -e "s/\\\u2019/'/" | iconv -f C99 -t UTF-8
    iconv: conversion from `C99' is not supported
    Try `iconv --help' or `iconv --usage' for more information.
    iconv: conversion to `C99' is not supported
    Try `iconv --help' or `iconv --usage' for more information.
    NAS> iconv -l
    The following list contain all the coded character sets known. This does
    not necessarily mean that all combinations of these names can be used for
    the FROM and TO command line parameters. One coded character set can be
    listed with several different names (aliases).

    437, 500, 500V1, 850, 851, 852, 855, 856, 857, 860, 861, 862, 863, 864, 865,
    866, 866NAV, 869, 874, 904, 1026, 1046, 1047, 8859_1, 8859_2, 8859_3, 8859_4,
    8859_5, 8859_6, 8859_7, 8859_8, 8859_9, 10646-1:1993, 10646-1:1993/UCS4,
    ANSI_X3.4-1968, ANSI_X3.4-1986, ANSI_X3.4, ANSI_X3.110-1983, ANSI_X3.110,
    ARABIC, ARABIC7, ARMSCII-8, ASCII, ASMO-708, ASMO_449, BALTIC, BIG-5,
    BIG-FIVE, BIG5-HKSCS, BIG5, BIG5HKSCS, BIGFIVE, BS_4730, CA, CN-BIG5, CN-GB,
    CN, CP-AR, CP-GR, CP-HU, CP037, CP038, CP273, CP274, CP275, CP278, CP280,
    CP281, CP282, CP284, CP285, CP290, CP297, CP367, CP420, CP423, CP424, CP437,
    CP500, CP737, CP775, CP803, CP813, CP819, CP850, CP851, CP852, CP855, CP856,
    CP857, CP860, CP861, CP862, CP863, CP864, CP865, CP866, CP866NAV, CP868,
    CP869, CP870, CP871, CP874, CP875, CP880, CP891, CP901, CP902, CP903, CP904,
    CP905, CP912, CP915, CP916, CP918, CP920, CP921, CP922, CP930, CP932, CP933,
    CP935, CP936, CP937, CP939, CP949, CP950, CP1004, CP1008, CP1025, CP1026,
    CP1046, CP1047, CP1070, CP1079, CP1081, CP1084, CP1089, CP1097, CP1112,
    CP1122, CP1123, CP1124, CP1125, CP1129, CP1130, CP1132, CP1133, CP1137,
    CP1140, CP1141, CP1142, CP1143, CP1144, CP1145, CP1146, CP1147, CP1148,
    CP1149, CP1153, CP1154, CP1155, CP1156, CP1157, CP1158, CP1160, CP1161,
    CP1162, CP1163, CP1164, CP1166, CP1167, CP1250, CP1251, CP1252, CP1253,
    CP1254, CP1255, CP1256, CP1257, CP1258, CP1361, CP1364, CP1371, CP1388,
    CP1390, CP1399, CP4517, CP4899, CP4909, CP4971, CP5347, CP9030, CP9066,
    CP9448, CP10007, CP12712, CP16804, CPIBM861, CSA7-1, CSA7-2, CSASCII,
    CSA_T500-1983, CSA_T500, CSA_Z243.4-1985-1, CSA_Z243.4-1985-2,
    CSA_Z243.419851, CSA_Z243.419852, CSDECMCS, CSEBCDICATDE, CSEBCDICATDEA,
    CSEBCDICCAFR, CSEBCDICDKNO, CSEBCDICDKNOA, CSEBCDICES, CSEBCDICESA,
    CSEBCDICESS, CSEBCDICFISE, CSEBCDICFISEA, CSEBCDICFR, CSEBCDICIT, CSEBCDICPT,
    CSEBCDICUK, CSEBCDICUS, CSEUCKR, CSEUCPKDFMTJAPANESE, CSGB2312, CSHPROMAN8,
    CSIBM037, CSIBM038, CSIBM273, CSIBM274, CSIBM275, CSIBM277, CSIBM278,
    CSIBM280, CSIBM281, CSIBM284, CSIBM285, CSIBM290, CSIBM297, CSIBM420,
    CSIBM423, CSIBM424, CSIBM500, CSIBM803, CSIBM851, CSIBM855, CSIBM856,
    CSIBM857, CSIBM860, CSIBM863, CSIBM864, CSIBM865, CSIBM866, CSIBM868,
    CSIBM869, CSIBM870, CSIBM871, CSIBM880, CSIBM891, CSIBM901, CSIBM902,
    CSIBM903, CSIBM904, CSIBM905, CSIBM918, CSIBM921, CSIBM922, CSIBM930,
    CSIBM932, CSIBM933, CSIBM935, CSIBM937, CSIBM939, CSIBM943, CSIBM1008,
    CSIBM1025, CSIBM1026, CSIBM1097, CSIBM1112, CSIBM1122, CSIBM1123, CSIBM1124,
    CSIBM1129, CSIBM1130, CSIBM1132, CSIBM1133, CSIBM1137, CSIBM1140, CSIBM1141,
    CSIBM1142, CSIBM1143, CSIBM1144, CSIBM1145, CSIBM1146, CSIBM1147, CSIBM1148,
    CSIBM1149, CSIBM1153, CSIBM1154, CSIBM1155, CSIBM1156, CSIBM1157, CSIBM1158,
    CSIBM1160, CSIBM1161, CSIBM1163, CSIBM1164, CSIBM1166, CSIBM1167, CSIBM1364,
    CSIBM1371, CSIBM1388, CSIBM1390, CSIBM1399, CSIBM4517, CSIBM4899, CSIBM4909,
    CSIBM4971, CSIBM5347, CSIBM9030, CSIBM9066, CSIBM9448, CSIBM12712,
    CSIBM16804, CSIBM11621162, CSISO4UNITEDKINGDOM, CSISO10SWEDISH,
    CSISO11SWEDISHFORNAMES, CSISO14JISC6220RO, CSISO15ITALIAN, CSISO16PORTUGESE,
    CSISO17SPANISH, CSISO18GREEK7OLD, CSISO19LATINGREEK, CSISO21GERMAN,
    CSISO25FRENCH, CSISO27LATINGREEK1, CSISO49INIS, CSISO50INIS8,
    CSISO51INISCYRILLIC, CSISO58GB1988, CSISO60DANISHNORWEGIAN,
    CSISO60NORWEGIAN1, CSISO61NORWEGIAN2, CSISO69FRENCH, CSISO84PORTUGUESE2,
    CSISO85SPANISH2, CSISO86HUNGARIAN, CSISO88GREEK7, CSISO89ASMO449, CSISO90,
    CSISO92JISC62991984B, CSISO99NAPLPS, CSISO103T618BIT, CSISO111ECMACYRILLIC,
    CSISO121CANADIAN1, CSISO122CANADIAN2, CSISO139CSN369103, CSISO141JUSIB1002,
    CSISO143IECP271, CSISO150, CSISO150GREEKCCITT, CSISO151CUBA,
    CSISO153GOST1976874, CSISO646DANISH, CSISO2022CN, CSISO2022JP, CSISO2022JP2,
    CSISO2022KR, CSISO2033, CSISO5427CYRILLIC, CSISO5427CYRILLIC1981,
    CSISO5428GREEK, CSISO10367BOX, CSISOLATIN1, CSISOLATIN2, CSISOLATIN3,
    CSISOLATIN4, CSISOLATIN5, CSISOLATIN6, CSISOLATINARABIC, CSISOLATINCYRILLIC,
    CSISOLATINGREEK, CSISOLATINHEBREW, CSKOI8R, CSKSC5636, CSMACINTOSH,
    CSNATSDANO, CSNATSSEFI, CSN_369103, CSPC8CODEPAGE437, CSPC775BALTIC,
    CSPC850MULTILINGUAL, CSPC862LATINHEBREW, CSPCP852, CSSHIFTJIS, CSUCS4,
    CSUNICODE, CSWINDOWS31J, CUBA, CWI-2, CWI, CYRILLIC, DE, DEC-MCS, DEC,
    DECMCS, DIN_66003, DK, DS2089, DS_2089, E13B, EBCDIC-AT-DE-A, EBCDIC-AT-DE,
    EBCDIC-BE, EBCDIC-BR, EBCDIC-CA-FR, EBCDIC-CP-AR1, EBCDIC-CP-AR2,
    EBCDIC-CP-BE, EBCDIC-CP-CA, EBCDIC-CP-CH, EBCDIC-CP-DK, EBCDIC-CP-ES,
    EBCDIC-CP-FI, EBCDIC-CP-FR, EBCDIC-CP-GB, EBCDIC-CP-GR, EBCDIC-CP-HE,
    EBCDIC-CP-IS, EBCDIC-CP-IT, EBCDIC-CP-NL, EBCDIC-CP-NO, EBCDIC-CP-ROECE,
    EBCDIC-CP-SE, EBCDIC-CP-TR, EBCDIC-CP-US, EBCDIC-CP-WT, EBCDIC-CP-YU,
    EBCDIC-CYRILLIC, EBCDIC-DK-NO-A, EBCDIC-DK-NO, EBCDIC-ES-A, EBCDIC-ES-S,
    EBCDIC-ES, EBCDIC-FI-SE-A, EBCDIC-FI-SE, EBCDIC-FR, EBCDIC-GREEK, EBCDIC-INT,
    EBCDIC-INT1, EBCDIC-IS-FRISS, EBCDIC-IT, EBCDIC-JP-E, EBCDIC-JP-KANA,
    EBCDIC-PT, EBCDIC-UK, EBCDIC-US, EBCDICATDE, EBCDICATDEA, EBCDICCAFR,
    EBCDICDKNO, EBCDICDKNOA, EBCDICES, EBCDICESA, EBCDICESS, EBCDICFISE,
    EBCDICFISEA, EBCDICFR, EBCDICISFRISS, EBCDICIT, EBCDICPT, EBCDICUK, EBCDICUS,
    ECMA-114, ECMA-118, ECMA-128, ECMA-CYRILLIC, ECMACYRILLIC, ELOT_928, ES, ES2,
    EUC-CN, EUC-JISX0213, EUC-JP-MS, EUC-JP, EUC-KR, EUC-TW, EUCCN, EUCJP-MS,
    EUCJP-OPEN, EUCJP-WIN, EUCJP, EUCKR, EUCTW, FI, FR, GB, GB2312, GB13000,
    GB18030, GBK, GB_1988-80, GB_198880, GEORGIAN-ACADEMY, GEORGIAN-PS,
    GOST_19768-74, GOST_19768, GOST_1976874, GREEK-CCITT, GREEK, GREEK7-OLD,
    GREEK7, GREEK7OLD, GREEK8, GREEKCCITT, HEBREW, HP-ROMAN8, HPROMAN8, HU,
    IBM-803, IBM-856, IBM-901, IBM-902, IBM-921, IBM-922, IBM-930, IBM-932,
    IBM-933, IBM-935, IBM-937, IBM-939, IBM-943, IBM-1008, IBM-1025, IBM-1046,
    IBM-1047, IBM-1097, IBM-1112, IBM-1122, IBM-1123, IBM-1124, IBM-1129,
    IBM-1130, IBM-1132, IBM-1133, IBM-1137, IBM-1140, IBM-1141, IBM-1142,
    IBM-1143, IBM-1144, IBM-1145, IBM-1146, IBM-1147, IBM-1148, IBM-1149,
    IBM-1153, IBM-1154, IBM-1155, IBM-1156, IBM-1157, IBM-1158, IBM-1160,
    IBM-1161, IBM-1162, IBM-1163, IBM-1164, IBM-1166, IBM-1167, IBM-1364,
    IBM-1371, IBM-1388, IBM-1390, IBM-1399, IBM-4517, IBM-4899, IBM-4909,
    IBM-4971, IBM-5347, IBM-9030, IBM-9066, IBM-9448, IBM-12712, IBM-16804,
    IBM037, IBM038, IBM256, IBM273, IBM274, IBM275, IBM277, IBM278, IBM280,
    IBM281, IBM284, IBM285, IBM290, IBM297, IBM367, IBM420, IBM423, IBM424,
    IBM437, IBM500, IBM775, IBM803, IBM813, IBM819, IBM848, IBM850, IBM851,
    IBM852, IBM855, IBM856, IBM857, IBM860, IBM861, IBM862, IBM863, IBM864,
    IBM865, IBM866, IBM866NAV, IBM868, IBM869, IBM870, IBM871, IBM874, IBM875,
    IBM880, IBM891, IBM901, IBM902, IBM903, IBM904, IBM905, IBM912, IBM915,
    IBM916, IBM918, IBM920, IBM921, IBM922, IBM930, IBM932, IBM933, IBM935,
    IBM937, IBM939, IBM943, IBM1004, IBM1008, IBM1025, IBM1026, IBM1046, IBM1047,
    IBM1089, IBM1097, IBM1112, IBM1122, IBM1123, IBM1124, IBM1129, IBM1130,
    IBM1132, IBM1133, IBM1137, IBM1140, IBM1141, IBM1142, IBM1143, IBM1144,
    IBM1145, IBM1146, IBM1147, IBM1148, IBM1149, IBM1153, IBM1154, IBM1155,
    IBM1156, IBM1157, IBM1158, IBM1160, IBM1161, IBM1162, IBM1163, IBM1164,
    IBM1166, IBM1167, IBM1364, IBM1371, IBM1388, IBM1390, IBM1399, IBM4517,
    IBM4899, IBM4909, IBM4971, IBM5347, IBM9030, IBM9066, IBM9448, IBM12712,
    IBM16804, IEC_P27-1, IEC_P271, INIS-8, INIS-CYRILLIC, INIS, INIS8,
    INISCYRILLIC, ISIRI-3342, ISIRI3342, ISO-2022-CN-EXT, ISO-2022-CN,
    ISO-2022-JP-2, ISO-2022-JP-3, ISO-2022-JP, ISO-2022-KR, ISO-8859-1,
    ISO-8859-2, ISO-8859-3, ISO-8859-4, ISO-8859-5, ISO-8859-6, ISO-8859-7,
    ISO-8859-8, ISO-8859-9, ISO-8859-10, ISO-8859-11, ISO-8859-13, ISO-8859-14,
    ISO-8859-15, ISO-8859-16, ISO-10646, ISO-10646/UCS2, ISO-10646/UCS4,
    ISO-10646/UTF-8, ISO-10646/UTF8, ISO-CELTIC, ISO-IR-4, ISO-IR-6, ISO-IR-8-1,
    ISO-IR-9-1, ISO-IR-10, ISO-IR-11, ISO-IR-14, ISO-IR-15, ISO-IR-16, ISO-IR-17,
    ISO-IR-18, ISO-IR-19, ISO-IR-21, ISO-IR-25, ISO-IR-27, ISO-IR-37, ISO-IR-49,
    ISO-IR-50, ISO-IR-51, ISO-IR-54, ISO-IR-55, ISO-IR-57, ISO-IR-60, ISO-IR-61,
    ISO-IR-69, ISO-IR-84, ISO-IR-85, ISO-IR-86, ISO-IR-88, ISO-IR-89, ISO-IR-90,
    ISO-IR-92, ISO-IR-98, ISO-IR-99, ISO-IR-100, ISO-IR-101, ISO-IR-103,
    ISO-IR-109, ISO-IR-110, ISO-IR-111, ISO-IR-121, ISO-IR-122, ISO-IR-126,
    ISO-IR-127, ISO-IR-138, ISO-IR-139, ISO-IR-141, ISO-IR-143, ISO-IR-144,
    ISO-IR-148, ISO-IR-150, ISO-IR-151, ISO-IR-153, ISO-IR-155, ISO-IR-156,
    ISO-IR-157, ISO-IR-166, ISO-IR-179, ISO-IR-193, ISO-IR-197, ISO-IR-199,
    ISO-IR-203, ISO-IR-209, ISO-IR-226, ISO/TR_11548-1, ISO646-CA, ISO646-CA2,
    ISO646-CN, ISO646-CU, ISO646-DE, ISO646-DK, ISO646-ES, ISO646-ES2, ISO646-FI,
    ISO646-FR, ISO646-FR1, ISO646-GB, ISO646-HU, ISO646-IT, ISO646-JP-OCR-B,
    ISO646-JP, ISO646-KR, ISO646-NO, ISO646-NO2, ISO646-PT, ISO646-PT2,
    ISO646-SE, ISO646-SE2, ISO646-US, ISO646-YU, ISO2022CN, ISO2022CNEXT,
    ISO2022JP, ISO2022JP2, ISO2022KR, ISO6937, ISO8859-1, ISO8859-2, ISO8859-3,
    ISO8859-4, ISO8859-5, ISO8859-6, ISO8859-7, ISO8859-8, ISO8859-9, ISO8859-10,
    ISO8859-11, ISO8859-13, ISO8859-14, ISO8859-15, ISO8859-16, ISO11548-1,
    ISO88591, ISO88592, ISO88593, ISO88594, ISO88595, ISO88596, ISO88597,
    ISO88598, ISO88599, ISO885910, ISO885911, ISO885913, ISO885914, ISO885915,
    ISO885916, ISO_646.IRV:1991, ISO_2033-1983, ISO_2033, ISO_5427-EXT, ISO_5427,
    ISO_5427:1981, ISO_5427EXT, ISO_5428, ISO_5428:1980, ISO_6937-2,
    ISO_6937-2:1983, ISO_6937, ISO_6937:1992, ISO_8859-1, ISO_8859-1:1987,
    ISO_8859-2, ISO_8859-2:1987, ISO_8859-3, ISO_8859-3:1988, ISO_8859-4,
    ISO_8859-4:1988, ISO_8859-5, ISO_8859-5:1988, ISO_8859-6, ISO_8859-6:1987,
    ISO_8859-7, ISO_8859-7:1987, ISO_8859-7:2003, ISO_8859-8, ISO_8859-8:1988,
    ISO_8859-9, ISO_8859-9:1989, ISO_8859-10, ISO_8859-10:1992, ISO_8859-14,
    ISO_8859-14:1998, ISO_8859-15, ISO_8859-15:1998, ISO_8859-16,
    ISO_8859-16:2001, ISO_9036, ISO_10367-BOX, ISO_10367BOX, ISO_11548-1,
    ISO_69372, IT, JIS_C6220-1969-RO, JIS_C6229-1984-B, JIS_C62201969RO,
    JIS_C62291984B, JOHAB, JP-OCR-B, JP, JS, JUS_I.B1.002, KOI-7, KOI-8, KOI8-R,
    KOI8-T, KOI8-U, KOI8, KOI8R, KOI8U, KSC5636, L1, L2, L3, L4, L5, L6, L7, L8,
    L10, LATIN-9, LATIN-GREEK-1, LATIN-GREEK, LATIN1, LATIN2, LATIN3, LATIN4,
    LATIN5, LATIN6, LATIN7, LATIN8, LATIN10, LATINGREEK, LATINGREEK1,
    MAC-CYRILLIC, MAC-IS, MAC-SAMI, MAC-UK, MAC, MACCYRILLIC, MACINTOSH, MACIS,
    MACUK, MACUKRAINIAN, MIK, MS-ANSI, MS-ARAB, MS-CYRL, MS-EE, MS-GREEK,
    MS-HEBR, MS-MAC-CYRILLIC, MS-TURK, MS932, MS936, MSCP949, MSCP1361,
    MSMACCYRILLIC, MSZ_7795.3, MS_KANJI, NAPLPS, NATS-DANO, NATS-SEFI, NATSDANO,
    NATSSEFI, NC_NC0010, NC_NC00-10, NC_NC00-10:81, NF_Z_62-010,
    NF_Z_62-010_(1973), NF_Z_62-010_1973, NF_Z_62010, NF_Z_62010_1973, NO, NO2,
    NS_4551-1, NS_4551-2, NS_45511, NS_45512, OS2LATIN1, OSF00010001,
    OSF00010002, OSF00010003, OSF00010004, OSF00010005, OSF00010006, OSF00010007,
    OSF00010008, OSF00010009, OSF0001000A, OSF00010020, OSF00010100, OSF00010101,
    OSF00010102, OSF00010104, OSF00010105, OSF00010106, OSF00030010, OSF0004000A,
    OSF0005000A, OSF05010001, OSF100201A4, OSF100201A8, OSF100201B5, OSF100201F4,
    OSF100203B5, OSF1002011C, OSF1002011D, OSF1002035D, OSF1002035E, OSF1002035F,
    OSF1002036B, OSF1002037B, OSF10010001, OSF10020025, OSF10020111, OSF10020115,
    OSF10020116, OSF10020118, OSF10020122, OSF10020129, OSF10020352, OSF10020354,
    OSF10020357, OSF10020359, OSF10020360, OSF10020364, OSF10020365, OSF10020366,
    OSF10020367, OSF10020370, OSF10020387, OSF10020388, OSF10020396, OSF10020402,
    OSF10020417, PT, PT2, PT154, R8, RK1048, ROMAN8, RUSCII, SE, SE2,
    SEN_850200_B, SEN_850200_C, SHIFT-JIS, SHIFT_JIS, SHIFT_JISX0213, SJIS-OPEN,
    SJIS-WIN, SJIS, SS636127, STRK1048-2002, ST_SEV_358-88, T.61-8BIT, T.61,
    T.618BIT, TCVN-5712, TCVN, TCVN5712-1, TCVN5712-1:1993, TIS-620, TIS620-0,
    TIS620.2529-1, TIS620.2533-0, TIS620, TS-5881, TSCII, UCS-2, UCS-2BE,
    UCS-2LE, UCS-4, UCS-4BE, UCS-4LE, UCS2, UCS4, UHC, UJIS, UK, UNICODE,
    UNICODEBIG, UNICODELITTLE, US-ASCII, US, UTF-7, UTF-8, UTF-16, UTF-16BE,
    UTF-16LE, UTF-32, UTF-32BE, UTF-32LE, UTF7, UTF8, UTF16, UTF16BE, UTF16LE,
    UTF32, UTF32BE, UTF32LE, VISCII, WCHAR_T, WIN-SAMI-2, WINBALTRIM,
    WINDOWS-31J, WINDOWS-874, WINDOWS-936, WINDOWS-1250, WINDOWS-1251,
    WINDOWS-1252, WINDOWS-1253, WINDOWS-1254, WINDOWS-1255, WINDOWS-1256,
    WINDOWS-1257, WINDOWS-1258, WINSAMI2, WS2, YU

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234

Discussions similaires

  1. [SYBASE] Texte avec accents
    Par vsavoir dans le forum Sybase
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/02/2005, 16h50
  2. [XSL] xsl:sort avec parametre et condition
    Par elraton dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/01/2005, 20h59
  3. [JavaMail] Pb avec accent dans sujet et corps de l'email
    Par shaun_the_sheep dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/10/2004, 12h42
  4. Problème avec accents et CHARACTER SET ISO8859_1
    Par kinda dans le forum InterBase
    Réponses: 13
    Dernier message: 30/10/2003, 15h49
  5. PB : affichage de données avec accent sous delphi 6
    Par kinda dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/07/2003, 13h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo