IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Lancer l'application DailyMotion


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre actif Avatar de austin P.
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 182
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut Lancer l'application DailyMotion
    hello, depuis mon appli je lance l'application youtube et dailymotion sur une chaine en particulier. Pour youtube pas de problème, j'ai trouvé le code correspondant pour démarrer l'intent mais pour dailymotion pas moyen de trouver le code.

    code pour youtube
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    	try {
    	        Intent intent =new Intent(Intent.ACTION_VIEW);
    	        intent.setPackage("com.google.android.youtube");
    	        intent.setData(Uri.parse(Config.YOUTUBE_URL));
    	        startActivity(intent);
    	    } catch (ActivityNotFoundException e) {
    	    	Intent intent = new Intent(Intent.ACTION_VIEW);
    	        intent.setData(Uri.parse(Config.YOUTUBE_URL));
    	        startActivity(intent);
    	    }
    je cherche la même chose pour dailymotion
    En essayant continuellement on finit par réussir. Donc : plus ça rate, plus on a de chance que ça marche. (Jacques Rouxel : "Les shadoks")

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 108
    Points : 163
    Points
    163
    Par défaut
    Bonjour,


    Avez vous essayé de lancer l'application Dailymotion avec le package :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "com.dailymotion.dailymotion"
    ?

    Ou peut être en essayant une adresse du genre http://www.dailymotion.com/ARTECreative pour ouvrir la chaîne de ARTECreative (première chaîne trouvée au pif).

    Il me semble que les téléphone Android propose d'ouvrir l'application YouTube en présence de lien YouTube, alors essayez pour les liens Dailymotion

    Cordialement, Raphael

  3. #3
    Membre actif Avatar de austin P.
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 182
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    oui

    d'ailleurs voici mon code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    try {
    	this.getPackageManager().getPackageInfo("com.dailymotion.dailymotion", 0);
    	startActivity(new Intent(Intent.ACTION_VIEW, Uri.parse(Config.DAILYMOTION_APP)));
    	overridePendingTransition(R.anim.push_left_in, R.anim.push_left_out);
    } catch (Exception e) {
    	startActivity(new Intent(Intent.ACTION_VIEW, Uri.parse(Config.DAILYMOTION_URL)));
    	overridePendingTransition(R.anim.push_left_in, R.anim.push_left_out);
    }
    ça fonctionne, l'appli dailymotion s'ouvre mais pas sur la chaine dans l'url
    donc je cherche la valeur pour Config.DAILYMOTION_APP

    une idée ?
    En essayant continuellement on finit par réussir. Donc : plus ça rate, plus on a de chance que ça marche. (Jacques Rouxel : "Les shadoks")

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 25/05/2006, 11h42
  2. [application tache de fond] lancer une application
    Par jean-jacques varvenne dans le forum Général Python
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/03/2005, 11h13
  3. [GNU Pascal] Lancer une application en plein écran
    Par joleboss dans le forum Autres IDE
    Réponses: 13
    Dernier message: 20/05/2004, 12h57
  4. lancer une application au démarrage de WinXP
    Par Sph@x dans le forum Windows
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/04/2004, 18h05
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2003, 11h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo