IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Répertoire] permissions sur les dossiers crée


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 310
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut [Répertoire] permissions sur les dossiers crée
    salut a tous

    dans mon code php je crée un dosier qui comporte le nom du login a l'aide de la fonction mkdir mais le probleme c'est que je ne peut pas ouvrir se dossier car les permissions de sont pas bonnes

    voici mon code ecrit :
    mkdir($content_dir,0777);

    pourriez vous me dire comment creer les bonnes permissions automatiquement, merci

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 310
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    tout compte fait j'ai trouvé


    merci quand meme a vous

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de Yobs
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    675
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 675
    Points : 846
    Points
    846
    Par défaut
    Quel est ton message d'erreur? car c'est bizarre avec 0777 tu donne le maximum de droits.

    A titre d'info voici les niveaux de permissions sous linux:

    Valeur Niveau de permission
    400 Propriétaire Lecture
    200 Propriétaire Ecriture
    100 Propriétaire Execution

    40 Groupe Lecture
    20 Groupe Ecriture
    10 Groupe Execution

    4 Tout le monde Lecture
    2 Tout le monde Ecriture
    1 Tout le monde Execution
    Chaque problème a une solution, mais il est plus facile de répondre si le problème est correctement renseignés

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 27/10/2011, 19h31
  2. [WS 2003] Permissions perdues sur les dossiers?
    Par Bomba dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/09/2009, 16h24
  3. Connaitre les permissions sur des dossiers ?
    Par tintin72 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2009, 10h20
  4. Opération sur les dossier...
    Par bdaboah dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/11/2005, 17h28
  5. Permission sur un dossier
    Par Bjorn dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/06/2002, 12h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo