IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Enregistrer dans la BD des valeurs reçu depuis une URL [PHP 5.2]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant CRM
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant CRM

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 19
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Enregistrer dans la BD des valeurs reçu depuis une URL
    Bonjour,

    J'aimerai savoir comment enregistrer des données reçu depuis une url dans ma base.

    J'utilise CakePHP et j'ai essayé avec ce code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    $login=$_GET["login"];
    $password=$_GET["pwd"];
    $email=$_GET["email"];
     
    $data = array(
            'login'=>$login,
            'pwd'=>$password,
            'email'=>$email
    );
     
    $this->Compte->create();
    $this->Compte->save($this->$data);
    //$this->Compte->save($this->request->$data);
    L'exception retournée :

    Missing Helper

    Error: CompteHelper could not be found.

    Error: Create the class CompteHelper below in file: app\View\Helper\CompteHelper.php

    class CompteHelper extends AppHelper {
    
    }
    Notice: If you want to customize this error message, create app\View\Errors\missing_helper.ctp

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 875
    Points : 1 313
    Points
    1 313
    Par défaut
    sinon tu utilise $data et juste après $this->data faudrait déjà régler cette erreur.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant CRM
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant CRM

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 19
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Résolu !

    Il fallait l'écrire au niveau du contrôleur et non au niveau de la vue.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. récupérer des valeurs javascript depuis xsl
    Par luna007 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2008, 22h39
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 03/10/2007, 14h39
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2007, 23h23
  4. [MySQL] Importer des valeurs "date" depuis fichier csv
    Par all42 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/05/2007, 10h23
  5. Ecrire dans champ texte des valeurs de type float seulement
    Par aliomrani1 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2007, 11h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo