IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Mettre a jour des controls depuis classe c#


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Mettre a jour des controls depuis classe c#
    Bonjour,

    Je me posais la question s'il était possible de mettre a jour les controles d'une page web depuis une méthode d'une classe c#.

    En fait j'ai plusieurs text box a initialiser au chargement d'une page, et je voulais me faire une classe en c # avec une méthode que j’appellerai pour jouer sur ces TextBox. Cependant, je ne sais pas comment interagir sur ces TextBox depuis cette méthode sans tous les passer en paramètres.

    Merci d'avance,

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 197
    Points : 279
    Points
    279
    Par défaut
    Oui c'est tout à fait possible et c'est même le but du code behind je dirais.

    Tu peux y accéder avec leur ID par exemple :

    fichier .ascx
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <asp:TextBox ID="myText" runat="server" />
    fichier .ascx.cs
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    protected void Update() {
       myText.Text = "test";
    }
    mais si tu dois récupérer une valeur depuis un autre fichier tu peux toujours le faire avec la méthode findControl() :

    autre ascx.cs
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    var myText = Page.FindControl("myText") as TextBox;
    if (myText != null) {
       myText.Text = "test";
    }
    Ou n'importe que uc à la place de Page.
    Par exemple tu peux récuprer un uc avec le findcontrol dans lequel tu pourrais récupérer ce que tu veux.

    et si tu veux le récuprer depuis un code qui n'appartient pas à la page tu peux utiliser :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Page page = HttpContext.Current.Handler as Page;
    if (page != null)
    {
     
    }

Discussions similaires

  1. mettre a jour un label depuis des threads
    Par jeje-50 dans le forum C#
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/05/2011, 14h42
  2. problème de mise a jour des controls
    Par samalive dans le forum MFC
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/03/2007, 01h16
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 03/11/2006, 15h35
  4. [MFC] Mettre a jour des EditBox !!!
    Par pinto_armindo dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/04/2006, 21h03
  5. Mettre à jour une table depuis une autre
    Par snubi dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2006, 19h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo