IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Images Discussion :

pb avec les réseaux de neurones


Sujet :

Images

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 48
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut pb avec les réseaux de neurones
    bonjour
    j'aimerai utiliser un réseau de neurones multilayer(feedforward) avec 3 couches cachées et pour cela j'ai choisi newff et j'ai préparé ma base d'apprentissage que j'ai organisé en une matrice de 36 *240 vue que j'ai 36 exemple (image) et j' ai aussi ma matrice target T(36*36) mon réseau a 240 entréses et xix sorties et voila donc ce que j'ai fais :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    t = newff(IN,T,2,{'tansig'  'tansig'});net.trainParam.epochs = 2000;%
    net = configure(net,IN,T);
         net = train(net,IN,T);
    mon code ne renvoit pas d'erreurs mais quand je le test avec des images je n'ai pas la bonne classification même si je le test avec une des image de la base d'apprentissage
    voila ce que je fais pour le tester
    sachant que p est un vecteur 1*240
    merci pour toute l'aide que vous pouvez m'apporter c'est la première fois que j'utilise les réseaux de neurones

  2. #2
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Cyber Security & AI
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    506
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cyber Security & AI

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 506
    Points : 1 189
    Points
    1 189
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    Ton programme est peu être bon ! Ce l'on ce que tu veux classifier tu n'aura pas les même résultat. Quel type d'image veux tu classifier ?

    Cordialement.

Discussions similaires

  1. Classification avec les Réseaux de neurones
    Par Ryma_d3 dans le forum MATLAB
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/01/2014, 10h00
  2. Reconnaissances de visage avec les réseaux de neurones
    Par frejus dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/08/2012, 11h44
  3. OCR avec les réseaux de neurones MLP
    Par kruskal21 dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2011, 00h03
  4. apprentissage avec les réseaux de neurones
    Par fcboumi13 dans le forum Signal
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/06/2009, 10h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo