IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GWT et Vaadin Java Discussion :

Déployer avec GWT 2.5.1


Sujet :

GWT et Vaadin Java

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 182
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Déployer avec GWT 2.5.1
    Salut à tous,

    Je cherche à déployer une appli sous GWT/Eclipse Juno. Pour cela, j’ai trouvé ce tuto Google : https://developers.google.com/web-to...ule_deployment

    Le soucis est assez bête, je n’ai pas de bouton pour déployer comme montré ici :


    De coup, je pense qu’il faut faire autrement avec cette version, connaitriez-vous un tuto ?

    Je n’ai trouvé qu’un module pour déployer sur l’App Angine, ce qui n’est pas ce que je cherche à faire.

    Merci d’avance !

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 196
    Points : 242
    Points
    242
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu veux déployer ton application sur ton propre serveur (tomcat, jboss...) à partir d'eclipse ? Si c'est cela que tu souhaites faire, je t'invite à jeter un coup d'oeil sur mon blog, j'ai écrit un article à ce sujet.

    cordialement

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gers (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 182
    Points : 357
    Points
    357
    Par défaut
    Personnellement, via un script bash, je copie le dossier war de l'application (après compilation ) dans le répertoire webapps de tomcat et cela fonctionne très bien.

  4. #4
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 182
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Merci pour vos reponses!

    @oliv37:
    Je vais faire ton tuto.

    @rupteur:
    C'est ce que j'ai fait, j'ai copie mon dossier sur mon serveur apres compilation. Ca marche, mais le soucis c'est que tout ce qui est theme ou CSS n'est pas pris en compte. C'est a dire que si j'ai un datePicker par exemple, il n'y a que les chiffres, pas de background... Evidemment, en lancant mon projet a partir d'eclipse, mon widget apparait correctement.

  5. #5
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 182
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    J'ai fait ton tuto jusqu'a la partie 3. Ensuite, je ne deploie pas a partir d'eclipse mais juste en copiant le dossier sur un serveur lighthttpd. Ca tient la route cette methode?
    Sinon, il faut mettre en place une config speciale sur un serveur pour qu'une application GWT fonctionne correctement?
    Lighthttpd pourrait etre le probleme?

  6. #6
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 196
    Points : 242
    Points
    242
    Par défaut
    Si tu ne veux pas déployer à partir d'eclipse, tu peux très bien copier le dossier sur ton serveur, ça devrait fonctionner.

    Au final GWT produit du javascript donc il n'y a pas de config spéciale à appliquer au serveur pour que ça tourne !

Discussions similaires

  1. Prise en main de JSON avec GWT
    Par GroXx dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/02/2009, 12h47
  2. Commencer avec GWT sur netbeans
    Par anas.eh dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/10/2007, 13h36
  3. Hibernate avec GWT
    Par Hecto dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 28
    Dernier message: 06/09/2007, 18h55
  4. Utilisation de la classe Collection avec GWT
    Par rnan dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/07/2007, 22h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo