IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tests et Performance Java Discussion :

Fonctionnement assert [JUnit]


Sujet :

Tests et Performance Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 92
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Fonctionnement assert
    Je fais des tests Junit utilisant donc les asserEquals, cependant je vais être amener dans mes tests à tester des objets autres que des objets provenant des api java. J'aimerai savoir si je dois rajouter des méthodes particulières à mes objets ou si les méthodes assert s'occupent de tout toutes seules ? (bonjour la feignasse ^^)
    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    509
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 509
    Points : 568
    Points
    568
    Par défaut
    Salut,
    A priori le assert equals se contente d'appeler la méthode equals de ton object.
    Tu dois donc reimplementer equals dans tes classes.
    UML avec VIOLET

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 92
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    ok, merci... j'avais peur que l'on me dise ça ;'( ^^

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. assertion ou trigger comment ça fonctionne ?
    Par zin_rbt dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/05/2010, 12h53
  2. Impossible de faire fonctionner Assert
    Par nirgal76 dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2009, 15h36
  3. [Turbo Pascal] TP7 fonctionne en QWERTY
    Par callahan dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/02/2003, 21h49
  4. Prb de fonctionnement dans SaveDialog avecInitialDir
    Par boyerf dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/12/2002, 21h46
  5. ca ne fonctionne pas (generateur auto-incrémentant)
    Par tripper.dim dans le forum SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/11/2002, 00h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo