IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Exception Message: File does not exist.


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 50
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Exception Message: File does not exist.
    Bonjour je reçois des messages d'erreur de ce genre dans ma boite mail à chaque "refresh" (F5).

    An unhandled exception occurred:
    Message: File does not exist.

    Stack Trace:
    at System.Web.StaticFileHandler.GetFileInfo(String virtualPathWithPathInfo, String physicalPath, HttpResponse response)
    at System.Web.StaticFileHandler.ProcessRequestInternal(HttpContext context, String overrideVirtualPath)
    at System.Web.DefaultHttpHandler.BeginProcessRequest(HttpContext context, AsyncCallback callback, Object state)
    at System.Web.HttpApplication.CallHandlerExecutionStep.System.Web.HttpApplication.IExecutionStep.Execute()
    at System.Web.HttpApplication.ExecuteStep(IExecutionStep step, Boolean& completedSynchronously)
    J'ai cherché un peu sur d'autres forum mais je ne comprends pas comment résoudre ce problème.
    Apparemment l'erreur viendrai de ce bout de code :

    Code c# : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Exception ex = Server.GetLastError();
    ex = ex.GetBaseException();

    ???

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Joel Pinto Ribeiro
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 95
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    Dans ton code tu dois surement essayer de chercher un fichier à partir d'une url et il ne trouve pas ton fichier donc il leve une exception .

    Fais une passe sur ton code pour trouver ou est ce qu'il pourrait y avoir appel à un fichier non existant sur le serveur.
    Jeune ingénieur passionné des technologies Microsoft .NET, ainsi que du partage de connaissances.

Discussions similaires

  1. File does not exist fichiers Javascript
    Par JujuVonVegaS dans le forum Apache
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/09/2013, 07h25
  2. [Probleme] Munin plugin - url externe: file does not exist
    Par adgenodux dans le forum Administration système
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/05/2013, 14h58
  3. [EasyPHP] Log: File does not exist:favicon.ico
    Par jacko842 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/05/2012, 13h29
  4. Tracker un "File does not exist" pas très claire.
    Par Moustico dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2010, 14h11
  5. erreur apache File does not exist avec zencart
    Par me.to.you25 dans le forum Apache
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/04/2008, 10h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo