IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

FORM validation en texte


Sujet :

HTML

  1. #1
    FoxLeRenard
    Invité(e)
    Par défaut FORM validation en texte
    Bonjour

    Je voudrais utiliser un FORM ayant à la place du bouton de validation,
    un simple texte auquel je donnerais un style type class='truc' comme
    un simple lien .

    Bien sur je crois savoir le faire en javascript,

    donc ma question est

    Existet' il un syntaxe de FORM permettant de réaliser cela ?

    Merci d'avance
    Dernière modification par FoxLeRenard ; 21/04/2006 à 15h43.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 25
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    tu as un bout de code que tu peux mettre sur le forum?
    si j'ai bien saisi, au lieu de tu peux essayer ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="javascript:valide_form()">valider le formulaire</a>
    avec une fonction javascript valide_form() qui te valide ton form...

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 273
    Points : 322
    Points
    322
    Par défaut
    <a href="javascript:document.nomDuFormulaire.submit();">valider</a>

    (PS: ce n'est pas le bon forum...)

  4. #4
    FoxLeRenard
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par marsupix
    <a href="javascript:document.nomDuFormulaire.submit();">valider</a>

    (PS: ce n'est pas le bon forum...)
    Lit ma question, je ne veux pas de javascript car ça je sais faire, je veux une solution "Syntaxe de FORM" .... c'est du HTML non ?

    Il semblerais du reste qu'il y ais un moyen purement HTML, mais pas encore trouvé par moi pf.....

    Bref si j'optient une réponse je la posterais ici

  5. #5
    Membre averti
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 273
    Points : 322
    Points
    322
    Par défaut
    sans javascript impossible...

  6. #6
    FoxLeRenard
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par marsupix
    sans javascript impossible...
    Trouvé sur un news HTML ça à l'air de marcher et c'est valide WC3


    <STYLE>
    input.jipi{text-decoration:underline;cursor:pointer;color:#ff0000;background-color:transparent;border:none;}
    </STYLE>

    <INPUT class=jipi title="zyva" type=submit value="Envoyer un message" name=valide>

  7. #7
    Membre averti
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 273
    Points : 322
    Points
    322
    Par défaut
    normal c'est un input, mais
    Citation Envoyé par winpasapa
    ...ayant à la place du bouton de validation,un simple texte...
    enfin je pense que la solution lui conviendra

  8. #8
    FoxLeRenard
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par marsupix
    normal c'est un input, mais

    enfin je pense que la solution lui conviendra
    Oui car apparament ça cache le bouton d'ou l'effet recherché
    En tout cas merci a toi et aux autres de s'étre penché sur mon probléme.

    Bien sur c'est pas le top mais quand-même ça régle mon probléme

Discussions similaires

  1. [2.x] [Form] Valider un champ texte vide
    Par pc.bertineau dans le forum Symfony
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/06/2011, 11h35
  2. Form: validation ENTER et changement de Frame
    Par oimusav dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/10/2006, 18h58
  3. [ereg] valider du texte
    Par romuluslepunk dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/06/2006, 20h04
  4. [Javascript] Form. valider par js, comment prevoir si js pas activé
    Par budiste dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/03/2006, 16h42
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 08/10/2004, 19h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo