IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[Javascript] Form. valider par js, comment prevoir si js pas activé


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    juillet 2005
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2005
    Messages : 159
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut [Javascript] Form. valider par js, comment prevoir si js pas activé
    Bonjour,

    voila j'ai un formulaire qui se valide par javascript avec la commande suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="#" onclick="Formpanier.submit()"><img src="images/boutonok.gif" border="0"></a>
    j'aimerais qu'il y ait une porte de sortie si le javascript est desactivé, merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de macbook
    Inscrit en
    février 2006
    Messages
    838
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : février 2006
    Messages : 838
    Points : 1 009
    Points
    1 009
    Par défaut
    Avec <noscript></noscript>
    Consultant idéaliste.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    juillet 2005
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2005
    Messages : 159
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    J'ai mis ca, mais rien n'y fait :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <td align="center"><a href="#" onclick="Formpanier.submit()"><img src="images/boutonok.gif" border="0"></a><noscript>Activer le javascript !</noscript></td>

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de macbook
    Inscrit en
    février 2006
    Messages
    838
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : février 2006
    Messages : 838
    Points : 1 009
    Points
    1 009
    Par défaut
    Qu'est-ce qui marche pas ? Tu aurais du mettre un submit dans le <noscript>
    Consultant idéaliste.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    juillet 2005
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2005
    Messages : 159
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    merci
    j'ai mis ca mais ca fait pas tres beau tant pis :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <td align="center"><a href="#" onclick="Formpanier.submit()"><img src="images/boutonok.gif" border="0"></a><noscript><br><INPUT type="submit" value="Actualiser" class="texte"></noscript></td>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment paramétrer une forme automatique par défaut?
    Par samantha2010 dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2011, 11h32
  2. [Client/Serveur] Comment procéder pour une validation par le Serveur ?
    Par wizad dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2008, 09h47
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 13/09/2006, 20h02
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 02/12/2004, 09h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo