IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[XML] HTTP compression and POST method are required to go beyond this point


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut [XML] HTTP compression and POST method are required to go beyond this point
    Bonjour,


    Je suis entrain de développer un web service XML, j'anvoyer la requête par la méthode POST comme suis:


    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    $pXML="<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
        <GetAvailAccomAdvanced>
         <Login>
        <Username>xxxxxxxxxxx</Username>
        <Password>xxxxxxxxxxxx</Password>
           <Language>FRE</Language>
         </Login>
      <AcceptsRequests>N</AcceptsRequests>
    <Currency>MAD</Currency>
    <GetAccomLocation>
    <IDcity>4984</IDcity>
    </GetAccomLocation>
    <GetDates>
    <CheckIn>2013-03-31</CheckIn>
    <CheckOut>2013-04-03</CheckOut>
    </GetDates>
    <GetRoomDetails><Room>
          <RoomQuantity>1</RoomQuantity>
          <NumAdults>1</NumAdults>
        </Room>
      </GetRoomDetails>
      <PaymentOptions>
    <IDPaymentOption>TH</IDPaymentOption>
    </PaymentOptions>
    <ReturnedDataOptions>
    <IncludeHotelsGuest>Y</IncludeHotelsGuest>
    </ReturnedDataOptions>
    </GetAvailAccomAdvanced>";
     
     
    $pCll="GetAvailAccomAdvanced";
     
     
    $postdata2 = "pXML=".urlencode($xml)."&pCall=".urlencode($pCall);
     
    	$url_transhotel2 = "www.transhotel-dev.com"; $servletPATH2 = "/interfaces/SController";
     
    $fp = pfsockopen( $url_transhotel2, 1184);
    if( $fp ) {
        fputs( $fp, "POST $servletPATH2 HTTP/1.0\n" ); 
        fputs( $fp, "Accept: */*\n" ); 
        $strlength = strlen( $postdata2 ); 
        fputs( $fp, "Content-length: ".$strlength."\n\n" ); 
    	fputs($fp, "Accept-Encoding: gzip,deflate\r\n");
    	//fputs($fp,"content-type: application/x-gzip\n");
    	//$postdata2 = gzencode($postdata2);
        fputs( $fp, $postdata2."\n" ); 
        $output = "";
     
     
        while(!feof($fp )) {
          $output .=fgets( $fp, 1184); 
        }
     
    	fclose( $fp );
     
     
    }


    l'erreur suivant apparaître :

    HTTP/1.1 403 Forbidden
    Date: Thu, 28 Mar 2013 09:27:15 GMT
    Server: Apache
    Vary: Accept-Encoding
    Content-Length: 69
    Connection: close
    Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1

    HTTP compression and POST method are required to go beyond this point

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Directeur commercial
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Espagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur commercial
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut XML
    Bonjour,

    Pourriez-vous m'aider car j'ai lu que vous étiez aussi avec transhôtel et je doit faire aussi le développement XML.

    Merci de votre aide

    Pascale

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour ,

    Je rencontre le même problème avec l'intégration des web services du transhotel.

    le serveur m'affiche le message :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    HTTP/1.1 403 Forbidden
    Date: Wed, 18 Dec 2013 11:55:24 GMT
    Server: Apache
    Vary: Accept-Encoding
    Content-Length: 69
    Connection: close
    Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1
     
    HTTP compression and POST method are required to go beyond this point
    le code d'appel du webservice est le suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
     
    $servletHOST = "www.transhotel-dev.com"; $servletPATH = "/interfaces/SController";
    $pXML="<?xml version='1.0' encoding='utf-8'?>
        <GetAvailAccomAdvanced>
         <Login>
        <Username>XXXXXXXXX</Username>
        <Password>ZZZZZZZZZ</Password>
           <Language>FRE</Language>
         </Login>
      <AcceptsRequests>N</AcceptsRequests>
    <Currency>MAD</Currency>
    <GetAccomLocation>
    <IDcity>4984</IDcity>
    </GetAccomLocation>
    <GetDates>
    <CheckIn>2013-03-31</CheckIn>
    <CheckOut>2013-04-03</CheckOut>
    </GetDates>
    <GetRoomDetails><Room>
          <RoomQuantity>1</RoomQuantity>
          <NumAdults>1</NumAdults>
        </Room>
      </GetRoomDetails>
      <PaymentOptions>
    <IDPaymentOption>TH</IDPaymentOption>
    </PaymentOptions>
    <ReturnedDataOptions>
    <IncludeHotelsGuest>Y</IncludeHotelsGuest>
    </ReturnedDataOptions>
    </GetAvailAccomAdvanced>";
    $pCall = "GetAvailAccomAdvanced";
    $postdata = "pXML=".urlencode($pXML)."&pCall=".urlencode($pCall);
     
     
    $fp = pfsockopen( $servletHOST, 1184);
    if( $fp ) {
        fputs( $fp, "POST $servletPATH HTTP/1.0\n" ); 
        fputs( $fp, "Accept: */*\n" ); 
        $strlength = strlen( $postdata ); 
        fputs( $fp, "Content-length: ".$strlength."\n\n" ); 
        fputs($fp, "ACCEPT-ENCODING: gzip\r\n\r\n");
        fputs( $fp, $postdata."\n" );
     
    	$response = '';
        $header = TRUE;
        $output = "";
     
            while (!feof($fp)) {
    			$output .= fgets($fp,1184);
     
            }
     
     
     
    fclose( $fp );
    echo htmlspecialchars($output);
    Toute aide est la bienvenue

    Merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2019, 01h06
  2. Intérêt service web (SOAP/XML/HTTP) face à requête web classique (POST/GET)
    Par raydonovan dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2018, 13h57
  3. POST method avec Https (SSL)
    Par Hankh dans le forum Services Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2011, 11h40
  4. [HTTPS] Problème de Post et Get avec Apache et SSL
    Par bartrik dans le forum Apache
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/09/2004, 08h37
  5. [HTTP] Syntaxe méthode POST
    Par Gruik dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2003, 17h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo