IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Prolème dans l'affichage d'une image d'un hyperlink


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 100
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Prolème dans l'affichage d'une image d'un hyperlink
    Salut,

    Je suis entrain d'utiliser un "gridview" , j'ai ajouté une colonne qui contient un hyperlink servant à modifier les données de chaque lignes. Le problème est que l'image de l'hyperlink ne s’affiche pas malgré qu'elle apparaît en mode design.
    voici le code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    <asp:GridView ID="GridView1" runat="server" AllowPaging="True" 
                    BackColor="White" BorderColor="#999999" BorderStyle="Solid" BorderWidth="1px" 
                    CellPadding="3" EnableModelValidation="True" GridLines="Vertical" 
                    autogeneratecolumns="False"  ForeColor="Black" 
                    Width="1123px" onselectedindexchanged="GridView1_SelectedIndexChanged">
                    <AlternatingRowStyle BackColor="#CCECFF" />
                    <FooterStyle BackColor="#CCECFF" />
                    <HeaderStyle BackColor="#999999" Font-Bold="True" ForeColor="White" />
                    <PagerStyle BackColor="#999999" ForeColor="Black" HorizontalAlign="Center" />
                    <SelectedRowStyle BackColor="#000099" Font-Bold="True" ForeColor="White" />
                <Columns>
             <asp:TemplateField ShowHeader="False">
            <ItemTemplate>
            <asp:HyperLink ID="HyperLink1"  runat="server" ImageUrl="/images/p_edit11.gif"  NavigateUrl='<% "~/EditPage.aspx?Id="+Eval("Id") %>' ></asp:HyperLink>
            </ItemTemplate>
        </asp:TemplateField>
            <asp:BoundField DataField="ID" HeaderText="ID" 
                InsertVisible="False" ReadOnly="True" SortExpression="ID" />
            <asp:BoundField DataField="Author" HeaderText="Créé par" 
                SortExpression="Author" />
                <asp:BoundField DataField="Created" HeaderText="Date de création" 
                SortExpression="Created" />
            <asp:BoundField DataField="Title" HeaderText="Objet" 
                SortExpression="Title" />
                <asp:BoundField DataField="Categorie" HeaderText="Catégorie"
                SortExpression="Categorie" />
                 <asp:BoundField DataField="Priorite" HeaderText="Priorité"
                SortExpression="Priorite" />
               
        </Columns>
             
                </asp:GridView>
    J'ai pas compris oû est le problème
    pouvez vous m'aider?

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Bonjour,

    le chemin ne semble pas correcte. Essayer ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <asp:HyperLink ID="HyperLink1"  runat="server" ImageUrl="~/_layouts/images/p_edit11.gif"  NavigateUrl='<% "~/EditPage.aspx?Id="+Eval("Id") %>' ></asp:HyperLink>
    Merci d'utiliser en cas de résolution de votre problème

    N'oubliez pas non plus le petit pouce vert pour récompenser celui que vous a aidé

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 100
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Merci , c'est résolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème dans l'affichage d'une image
    Par zerkos dans le forum Android
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/01/2013, 13h09
  2. Exemple affichage d'une image dans un bouton
    Par had182 dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2006, 18h38
  3. [PHP-JS] Affichage d'une image dans une popup à la taille
    Par urbanspike dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/09/2005, 20h53
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2005, 17h28
  5. [DEBUTANT][HTML] affichage d'une image dans une page
    Par nimport nawak dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/04/2005, 19h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo