IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Phone .NET Discussion :

Geo localisation simple


Sujet :

Windows Phone .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 29
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Geo localisation simple
    Bonjour,

    J'aimerai faire quelque chose de très simple au niveau de la géolocalisation mais la plupart des recherches sur google me mène vers de choses assez compliqué.

    Je souhaite en fait récupérer tout simplement la ville dans laquelle je suis dans une variable que j'affiche, rien de dingue quoi.

    Si quelqu’un à une solution simple je suis preneur

  2. #2
    Membre émérite Avatar de meziantou
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    1 223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 1 223
    Points : 2 439
    Points
    2 439
    Par défaut
    Tu peux utiliser la classe ReverseGeocodeQuery

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 29
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Edit : c'est ok, merci.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 29
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    J'ai réussi à faire fonctionner le ReverseGeocode, par contre, quand je met à jour ma localisation, il me localise toujours dans les locaux de microsoft aux USA, il y a quelque chose de spécial à faire pour que ça s'actualise correctement?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 29
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Edit : c'est ok, reste plus que ce problème de lattitude/longi qui se mette pas à jour...

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de GuruuMeditation
    Homme Profil pro
    .Net Architect
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : .Net Architect
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 1 705
    Points : 3 568
    Points
    3 568
    Par défaut
    Si tu es sur l'émulateur, il faut aller dans les tools (l'icône ">>" dans le menu à côté de l'émulateur) et changer les coordonnées GPS dans l'onglet "Location"
    Microsoft MVP : Windows Platform

    MCPD - Windows Phone Developer
    MCPD - Windows Developer 4

    http://www.guruumeditation.net

    “If debugging is the process of removing bugs, then programming must be the process of putting them in.”
    (Edsger W. Dijkstra)

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 29
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Tu te doute bien que pour dire que les paramètres de localisation ne s'actualise pas à chaque fois, c'est que je sais comment les changer.

    La seule parade que j'ai trouvé c'est de lancer la map avant de lancer mon appli mais bon, un peu déçu par cet émulateur... Vraiment pas au point.

Discussions similaires

  1. Question simple localisation
    Par RideKick dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/09/2008, 15h05
  2. Effet de transition simple entre 2 images
    Par ChrisFAPS dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2003, 12h41
  3. Bon je vais essayer d'être simple :
    Par fpouget dans le forum Langage SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/04/2003, 17h46
  4. Edition d'un simple fichier java
    Par mcrepin dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/03/2003, 14h28
  5. recherche exemple simple pour corba en c++
    Par Pinggui dans le forum CORBA
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/05/2002, 11h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo