IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

colonne calculée dans une vue


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    jfc
    Invité(e)
    Par défaut colonne calculée dans une vue
    Bonjour,

    J'ai un champ DelaiExecution dans une table.
    Dans une vue, je veux que SQL m'affiche dans une colonne $!$ lorsque la date du DelaiExecution est dépassée, sinon ' '.

    Dans Access, je résolvais ceci soit par une fonction perso ou une formule de type iif.

    Comme la fonction getdate() est déterministe, je ne peux créer une fonction d'utilisateur. Le problème est que j'envoie à Lotus Notes une immense colonne concaténée avec les valeurs de plusieurs colonnes
    que je redécompose et affiche dans une table HTML.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 53
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    regarde du coté du case....when

  3. #3
    jfc
    Invité(e)
    Par défaut
    Parfait, merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 26/08/2013, 15h35
  2. [WD16] Colonne calculée dans une table.
    Par rednight dans le forum WinDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/03/2012, 10h07
  3. colonne calculée dans une table
    Par gicquairea dans le forum WinDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/10/2007, 06h10
  4. [SQL Server 2000] ajouter une colonne identité dans une vue?
    Par CetTer dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/08/2005, 13h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo