IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Commentaire sur Google Play concernant un problème d'installation d'application


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    415
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 415
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut Commentaire sur Google Play concernant un problème d'installation d'application
    Bonjour,

    j'ai un commentaire sur Google Play concernant un soucis lors de l'installation d'une application
    It has adds Probably it does it job as it was intended, but I will never know, as soon as I saw it had adds after installing and nowhere mentioned in the apps description it was an instant turn off and direct uninstalletion from my device! What a shame!
    N'étant pas super bon en anglais, je n'ai pas tout compris.
    C'est le seul à avoir eu ce soucis (il a un Galaxy S III LTE (m3)).

    Si vous pouviez m'éclairer, merci.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Hizin
    Homme Profil pro
    Développeur mobile
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    2 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur mobile

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 2 180
    Points : 5 072
    Points
    5 072
    Par défaut
    Trad : "L'appli possède des pubs. Elle fait sans doute ce pour quoi elle est conçue, mais je ne le saurai jamais. Dès que j'ai vu qu'il y avait des pubs (qui n'étaient jamais mentionnés dans la description), j'ai directement quitté puis désinstaller. C'est balot."

    En plus court : "J'ai désinstallé car y'a des pubs, et ce n'était pas dit dans la description."
    C'est Android, PAS Androïd, ou Androïde didiou !
    Le premier est un OS, le second est la mauvaise orthographe du troisième, un mot français désignant un robot à forme humaine.

    Membre du comité contre la phrase "ça marche PAS" en titre et/ou explication de problème.

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Android et les cours et tutoriels Android

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    415
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 415
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    Merci, on le signale d'habitude pour une application gratuite ?

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 222
    Points
    20 222
    Par défaut
    Pas forcément , mais certains on du mal à comprendre que le tout gratuit est relativement rare , mais ne sont pas près à dépenser le moindre centime.

    C'est quand même fou ces développeurs qui essaient de gagner un peu d'argent avec leur travail , une bel bande d'égoïste
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    415
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 415
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    En plus, il a mis une étoile à mon application sans la tester

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 06/03/2015, 18h15
  2. Problème API key avec application publiée sur Google Play
    Par arobaskette dans le forum Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/11/2013, 10h58
  3. Probléme de vente sur Google Play
    Par J-Menezo dans le forum Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/07/2012, 15h28
  4. Temps d'apparition après publication sur Google play
    Par J-Menezo dans le forum Android
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/06/2012, 11h19
  5. Recherche vendeur sur Google Play
    Par J-Menezo dans le forum Android
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/06/2012, 22h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo