IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Doctrine2 PHP Discussion :

Problème de requête sur une base PostgreSQL avec des undersores


Sujet :

Doctrine2 PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 135
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Problème de requête sur une base PostgreSQL avec des undersores
    Bonjour,

    J'ai un souci lors de l'exécution de ma requête au niveau de mas base postgre.
    Je posède des undersore dans mes noms de tables et lorsque la requête est généré, les champs ainsi que le nom de la table ne sont pas encadré par des double cote.

    Ce que j'obtiens
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT id_agent_truc from agent_truc ;
    Ce que je devrais avoir.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT "id_agent_truc" from "agent_truc" ;
    Une idée?

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 135
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Personne n'aurait une idée svp?

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de Nico_F
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    728
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 728
    Points : 1 310
    Points
    1 310
    Par défaut
    Est-ce que ça pose un souci particulier ?
    As-tu un message d'erreur quelque part ?

Discussions similaires

  1. [PostgreSQL] problème de requête sur une base postgresql
    Par DiverSIG dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/12/2009, 08h18
  2. [Lazarus] Problème de requête sur une base de données
    Par bubulemaster dans le forum Lazarus
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/11/2007, 18h14
  3. problème de connexion sur une base mysql
    Par boss_gama dans le forum Installation
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/09/2006, 14h13
  4. [SQL-SERVER 2000] Problème de requête sur une seule ligne
    Par Sytchev3 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/04/2006, 16h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo