IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

MenuStrip - Double click pour le déployer


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut MenuStrip - Double click pour le déployer
    J'ai une application dont les MenuStrips ont le comportement suivant

    1 - Je dois cliquer sur le menu comme pour le sélectionner et

    2 - Recliquer pour qu'il se déploie

    Pourquoi il ne se déploie pas au premier click

    merci

    :arf

  2. #2
    Membre expert


    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    970
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 970
    Points : 3 304
    Points
    3 304
    Par défaut
    Bonjour,

    Difficile à dire comme ca, j'ai fait le test dans un petit programme et je n'arrive pas à reproduire le problème. Par contre j'ai vu dans les propriétés qu'il y en avait une pour déclencher le double click, une piste.

    Sinon vous pouvez peut-être ou nous fournir votre application ou créer une application test, dans laquelle vous copier coller votre menu, tester si vous avez le problème et si oui nous la mettre à disposition pour qu'on y jette un œil.
    Articles sur les technologies .NET

    Une réponse vous a aidé ? utilisez le bouton

    Votre problème est résolu ? utilisez le bouton

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci,

    mais j'ai remarqué que le problème est lié à mon PC car sur d'autres je n'ai pas ce problème

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Double condition pour l'événement click()
    Par arthuro45 dans le forum jQuery
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/05/2011, 14h04
  2. double click pour affichage
    Par cooper1990 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/05/2011, 09h34
  3. événement JTable pour un double click
    Par hysah dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/11/2008, 15h45
  4. [C#] Double click pour agrandir la fenêtre... Problème
    Par Radium133 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/01/2006, 17h41
  5. double click pour soumission de formulaires
    Par pram dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2005, 12h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo