IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Persistance des données Java Discussion :

je veux remplir Jtree par une requete SQL


Sujet :

Persistance des données Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut je veux remplir Jtree par une requete SQL
    je veux remplir Jtree par une requete SQL,et je ne sais pas si j'utilise CONNECT BY ou non;
    et comment je peut remplir cette Jtree par un code java

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 075
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 075
    Points : 7 981
    Points
    7 981
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour remplir un JTree voici un exemple de la FAQ ici.

    et je ne sais pas si j'utilise CONNECT BY ou non;
    La je ne comprends pas la question.
    (Les "ça ne marche pas", même écrits sans faute(s), vous porteront discrédit ad vitam æternam et malheur pendant 7 ans)

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    on utilise "connect by" pour faire une structir arboresenc par une requete

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 075
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 075
    Points : 7 981
    Points
    7 981
    Par défaut
    En effet je ne connaissais pas cette instruction je serai moins bête ce soir
    (Les "ça ne marche pas", même écrits sans faute(s), vous porteront discrédit ad vitam æternam et malheur pendant 7 ans)

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. Je veux remplir Jtree par une requête SQL
    Par chr3mn dans le forum JDBC
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/02/2013, 16h11
  2. [SQL] Remplir à partir d'une requete SQL
    Par GarsDuCalvados dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2007, 10h41
  3. remplir textbox par une requete
    Par mawkli dans le forum ASP.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/05/2007, 16h01
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 20/11/2006, 12h17
  5. Remplacer Dlookup par une requete SQL
    Par nbouseem dans le forum IHM
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/06/2006, 16h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo