IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

VPN en PHP sur hébergement mutualisé


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 9
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut VPN en PHP sur hébergement mutualisé
    Bonjour,

    Etant à l'étranger et ayant un hébergement mutualisé (sur OVH), je souhaiterais utiliser cet hébergement pour me créer un VPN en France.
    Beaucoup de sites sont géolocalisés - google play, arte...
    L'hébergement étant mutualisé, je ne peux pas installer des logiciels VPN
    L'idée serait d'utiliser cet hébergement pour me faire un VPN privé, mais est-ce possible en PHP?
    Il est possible d'ouvrir une page web en php, alors pourquoi pas un VPN
    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre régulier Avatar de Le Néophyte
    Homme Profil pro
    Développeur débutant...
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur débutant...

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 60
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Salut,

    Apparemment ce n'est plus possible depuis peut car OVH lance son vpn,

    du coup je pense qu'il ont bloqué le truc...

    Avant on pouvais : Ouvrir le manager OVH, choisir l'hébergement, puis dans le menu Mutualisé choisir la page Hébergement. Ensuite, cliquer sur Communiquer et partager. Dans cette page, il était possible d'activer le VPN et le service de partage de fichier. "VPN + Samba"

    J'avais vu le tuto la
    http://blog.evolya.fr/index.php?post...ment-mutualise

    sinon https://www.vpntunnel.com/ fonctionne impec pour moi...

    Voila bonne soirée

Discussions similaires

  1. Cherche hébergement mutualisé pas cher pour PHP/MySQL 750 Mo
    Par NekoTheC4T dans le forum Hébergement
    Réponses: 13
    Dernier message: 14/12/2011, 09h42
  2. [PHP 5.2] Problème GD et images lourdes sur hébergement mutualisé
    Par Bioteck dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/05/2011, 10h26
  3. Quel framework pour un site moyen/petit sur hébergement mutualisé
    Par MtgCmg dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/12/2010, 09h19
  4. Direction DNS sur hébergement mutualisé
    Par D4m4ge dans le forum Domaines
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/08/2010, 21h19
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 21/12/2007, 23h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo