IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

Valeur par defaut parcourir


Sujet :

VBScript

  1. #1
    Membre expert
    Avatar de MarieKisSlaJoue
    Homme Profil pro
    Ingénieur Cloud
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    1 145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Roumanie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Cloud
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 1 145
    Points : 3 654
    Points
    3 654
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut Valeur par defaut parcourir
    Bonjour, je créer un tableau avec des valeur lu dans un fichier csv.
    Chaque valeur est envoyer à un input créer dans une boucle qui donne donc quelque chose comme cela



    Sauf que comme la valeur est un chemin j'aurai aimer afficher cette valeur déjà dans un parcourir.



    Mais la les valeurs par défauts ne sont pas prise en comptes.
    J'ai cru comprendre que c'était normal pour des questions de sécurité. Est-ce vrai ?

    Comment je pourrai arriver à la solution souhaité ?

    Voici le code de mon affichage.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    'Affiche le contenue du csv sans 
    	Sub afficheCSV
     
    		Dim csv
    		Dim txtCsv
    		Dim arrExport
    		Dim strBody
    		Dim numLigne
     
    		Set csv = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    		Set txtCsv = csv.OpenTextFile(path & "\menu.csv",1 ,true)
    		numLigne = 0
    		do while not txtCsv.AtEndOfStream
     
    			arrExport = split(txtCsv.ReadLine,",")
    			numLigne = numLigne + 1
    			strBody = strBody & " <br/><input type ="& " text " & " name=" &" nomClient"&numLigne & " value = " & arrExport(0) & ">   <input type ="& " file " & " name=" &" cheminIso"&numLigne & " value = " & arrExport(1) &">    <input type ="& " text " & " name=" &" nomIso"&numLigne & " value = " & arrExport(2) &">"
    			resultat.innerHTML = strBody
    		Loop
     
    		txtCsv.Close
     
    	End Sub
    Ce post à été écrit par un panda
    Apollo 11 - AGC revue de code
    -- qwerty keybord

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de hackoofr
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 839
    Points : 9 222
    Points
    9 222
    Par défaut

    Dans la 2eme colonne il y a des chemins absolus de fichiers c'est ça
    Pouvez-vous poster le menu.csv pour voir mieux les choses ?

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de MarieKisSlaJoue
    Homme Profil pro
    Ingénieur Cloud
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    1 145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Roumanie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Cloud
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 1 145
    Points : 3 654
    Points
    3 654
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    exactement je sont des chemin absolue

    et voila le contenue de mon fichier csv
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    google , C:\DD\Google\isoGoogle.iso , test1
    microsoft , C:\DD\Microsoft\isoMicrosoft.iso , test2
    microsoft , C:\DD\Microsoft\isoMicrosoft.iso , microtest
    google , C:\DD\Google\isoGoogle.iso , googletest
    Ce post à été écrit par un panda
    Apollo 11 - AGC revue de code
    -- qwerty keybord

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de hackoofr
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 839
    Points : 9 222
    Points
    9 222
    Par défaut

    Je ne sais pas si voulez faire quelque chose comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    <html>
    <head>
    <title>afficheCSV</title>
    </head>
    <SCRIPT LANGUAGE="VBScript">
        Sub afficheCSV
            Dim csv
            Dim txtCsv
            Dim arrExport
            Dim strBody
            Dim numLigne
            Set csv = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
            Set txtCsv = csv.OpenTextFile("menu.csv",1 ,true)
            numLigne = 0
            strbody = "<center><table border='3' cellpadding='1' style='border-collapse: collapse; font size:11pt' bordercolor='#CCCCCC' width='100%' id='Table1'></center>" & _
        "<td><center><strong>Nom</strong></center></td>" & _
        "<td><center><strong>Chemin</strong></center></td>" & _
        "<td><center><strong>Autre chose</strong></center></td>"
     
            do while not txtCsv.AtEndOfStream
                arrExport = split(txtCsv.ReadLine,",")
                numLigne = numLigne + 1
                strBody = strBody & "<tr><td><center><input type ="& " text " & " name=" &" nomClient"&numLigne & " value = " & arrExport(0) & "></center></td><td><center><a href=""#"" OnClick='Explore(""" & arrExport(1) & """)'>" & arrExport(1) & "</a></center></td><td><center><input type ="& " text " & " name=" &" nomIso"&numLigne & " value = " & arrExport(2) &"></center></td></tr>"
                resultat.innerHTML = strBody
            Loop
            txtCsv.Close        
    End Sub
     
    Function Explore(filename)
    Set ws = CreateObject("WScript.Shell")
    ws.run "Explorer /n,/select,"&filename&""
    End Function
    </script>
    <body>
    <center><span id="resultat"><INPUT TYPE="SUbmit" VALUE="Afficher" ONCLICK="afficheCSV"></span>
    </body>
    </html>

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de MarieKisSlaJoue
    Homme Profil pro
    Ingénieur Cloud
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    1 145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Roumanie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Cloud
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 1 145
    Points : 3 654
    Points
    3 654
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    la ça va me permettre d'arriver jusqu'au fichier, ce qui n'est pas ce que je souhaite, en fait quand quelqu'un rentre une ligne dans le fichier csv, l'une des valeur vient d'un parcourir.

    Mais si il se trompe et qu'il souhaite modifier je voulais lui afficher un tableau ou il puisse changer les valeurs mais en ayant les anciennes affiché par défaut, mais pour le bouton parcourir je ne peux pas lui indiqué l'ancien chemin en fait.

    finalement j'ai fait un autre formulaire à coté pour modifier c'est ce qui ma sembler le plus simple.
    Ce post à été écrit par un panda
    Apollo 11 - AGC revue de code
    -- qwerty keybord

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de hackoofr
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 839
    Points : 9 222
    Points
    9 222
    Par défaut

    postez votre nouveau formulaire complet et soyez plus explicite car je crois que je n'ai pas bien compris votre but final

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [DBGRID][COLUMN]Valeur par defaut
    Par hamed dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2005, 16h10
  2. VALEUR PAR DEFAUT
    Par Bikey dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2004, 13h57
  3. [Pb : champ Text = pas de valeur par defaut ?]
    Par mat_dum dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/08/2003, 12h57
  4. sorte de valeur par defaut
    Par sampq dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/07/2003, 11h59
  5. Valeur par defaut 'True' dans un champ de type bit
    Par Mouse dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2003, 15h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo