IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Erreur suite a un changement de serveur


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Responsable de compte
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de compte
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Erreur suite a un changement de serveur
    Bonjour,

    Le problème s'est déclenché depuis la migration sur le nouveau serveur, le flux renvoyé par le smartphone à changé, il se peut qu'il faudrait modifier les header des appels au web services. en tout cas le paramètrage du nouveau serveur impacte le format des flux reçu au niveau de l'encodage, exemple :

    Ancien serveur :
    -> "conducteur" : {
    "nom" : "Dupont"

    }

    se transforme en :

    -> \"conducteur\" : {
    \"nom\" : \"Dupont\"
    } ...

    le changement que j'ai constater dans les logs.

    je vous remercie pour votre aide

    Fabrice

  2. #2
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    L'information en question est transmise depuis un formulaire ?
    Regarde la configuration des magic_quotes.
    Modératrice PHP
    Aucun navigateur ne propose d'extension boule-de-cristal : postez votre code et vos messages d'erreurs. (Rappel : "ça ne marche pas" n'est pas un message d'erreur)
    Cherchez un peu avant poser votre question : Cours et Tutoriels PHP - FAQ PHP - PDO une soupe et au lit !.

    Affichez votre code en couleurs : [CODE=php][/CODE] (bouton # de l'éditeur) et [C=php][/C]

Discussions similaires

  1. Google Analytics: problème suite à changement de serveur
    Par Mathieu92130 dans le forum APIs Google
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/07/2010, 00h38
  2. Problème de path suite à un changement de serveur
    Par Nyutom dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/10/2007, 15h50
  3. Problème d'accent suite changement de serveur
    Par f1vincent dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/04/2007, 16h41
  4. Erreur suite à changement de version
    Par BW7541 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 15
    Dernier message: 31/03/2006, 16h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo