IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Carousel avec Chrome et Safari


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Carousel avec Chrome et Safari
    Bonjour à tous,

    Alors premièrement, désolé si je ne post pas sur le bon forum...il y en a tellement.
    De plus, c'est mon 1er post mais ce ne sera certainement pas mon dernier

    Allons directement dans le vif du sujet.

    J'ai mis en place un carousel que j'ai trouvé sur le net il y a déjà quelques temps (impossible de me souvenir ou je l'ai eut d'ailleurs).

    Il correspond tout à fait à ce que je veux, il fonctionne très bien sous FIREFOX, IE10, pas testé avec d'autre IE inférieur.

    Par contre sous Chrome et Safari rien ne fonctionne. J'ai beau chercher dans le CSS, je ne vois pas grand chose et dans le code jquery...euh...je ne suis qu'un intégrateur et web designer un peu polyvalent mais pas expert dans le domaine

    Si quelqu'un veut bien m'aider à résoudre mon problème, ce serait super sympa.

    Voici le lien du slider :http://createur-design.fr/TEST/

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    ton lien est à revoir
    Not Found

    The requested URL /TEST/ was not found on this server.

Discussions similaires

  1. overflow:hidden et float avec Chrome et safari
    Par tom42 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/05/2011, 15h53
  2. Faire un carousel avec xml ou sans
    Par CLAIREDEDIE dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/02/2011, 09h59
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 01/01/2011, 15h14
  4. document.documentElement.scrollTop avec google chrome et safari ?
    Par webtheque dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/05/2009, 19h57
  5. Chrome et Safari et encodage
    Par lavercq dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/03/2009, 22h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo