IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Contrôle anti doublon d'un questionnaire


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Contrôle anti doublon d'un questionnaire
    Bonjour,
    On me demande de faire un questionnaire php + mysql.
    Jusque la ien de compliqué, mais je me demande quel type de contrôle anti doublon faut il mettre en place (email, ip, cookie).
    Dans tout les cas c'est pas top :
    Je peux utiliser des mails bidon.
    Nom ip change a chaque démarrage de ma box.
    Les cookies peuvent être supprimé du DD.

    Donc ..., quel solution préconisez vous ?

    Merci

  2. #2
    Membre averti Avatar de camyo
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 400
    Points : 386
    Points
    386
    Par défaut
    Les 3 , mais même avec ça .. ceux qui souhaites réellement faire des doublons le pourront toujours ..
    Mais faut être un acharné ..

    Sinon, il faut obliger la validation de l'email .. comme ça, un mail bidon ne fonctionne pas.
    Et la plupart du temps , quand on a plusieurs adresses , on ne les notent pas tous sur le net, certaines doivent rester "cleen"
    Quand une réponse vous aide
    Et quand ça marche

Discussions similaires

  1. Trigger: contrôle des doublons à l'insertion
    Par CaptainT dans le forum PL/SQL
    Réponses: 25
    Dernier message: 20/09/2007, 09h45
  2. Contrôle de doublon dans une datawindow issue d'une table à deux clés primaires
    Par Maman Kakalé Néhémiya dans le forum Powerbuilder
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/08/2006, 21h28
  3. Contrôle anti-spam sur un formulaire
    Par Oberown dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/07/2006, 13h31
  4. Anti doublons MySQL
    Par FoX_McClouD dans le forum Outils
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/04/2006, 23h56
  5. [MySQL] Contrôle des doublons
    Par samjung dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 17
    Dernier message: 16/11/2005, 19h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo