IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres IDE Pascal Discussion :

Cross Compilation Linux [CodeTyphon]


Sujet :

Autres IDE Pascal

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de JP.NUAGE
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 81
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 769
    Points : 542
    Points
    542
    Par défaut Cross Compilation Linux
    Bonjour à tous

    Avec CodeTyphon j'ai installé sous Windows FPC pour Lazarus. Aucun message d'erreur.

    Ensuite j'ai voulu compiler pour Linux une application et là erreur. Le module WINDOWS est introuvable pour le module Win32WSDialog.

    Est ce parce que quelque part j'utilise un fonction typiquement windows ou bien dois-je charger quelque chose et dans ce cas à partir d'où ?

    Merci pour un petit coup de pouce !
    Ce qui se conçoit bien s'énonce clairement
    Et les mots pour le dire viennent aisément (Boileau)

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de JP.NUAGE
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 81
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 769
    Points : 542
    Points
    542
    Par défaut
    Comme j'ai maintenant Lazarus BIG IDE sur les deux systèmes......
    Le combat, cesse, faute de combattants !
    Ce qui se conçoit bien s'énonce clairement
    Et les mots pour le dire viennent aisément (Boileau)

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    A mon avis c'est la seule démarche correcte et pérenne.
    Cordialement. Gilles

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Cross compil Linux->Windows: mthreads
    Par dj_benz dans le forum Threads & Processus
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/11/2012, 20h13
  2. Cross-compilation Linux vers Windows
    Par freemaul dans le forum Linux
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/01/2011, 18h21
  3. cross compilation linux -> windows
    Par LM_programme dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/11/2009, 22h05
  4. Cross compilation Linux->Windows d'une appli gtkmm/cairomm
    Par three minute hero dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/12/2007, 15h36
  5. Cross Compilation Linux Vers Windows
    Par allergen dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/09/2007, 11h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo