IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

lancer un JAR dans une JInternalFrame


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 18
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut lancer un JAR dans une JInternalFrame
    Bonjour tout le monde,

    Je suis en train de faire une sorte d'appli de lancement que je configure avec un fichier externe et je veux pouvoir depuis cette appli lancer d'autres applis.

    Dans le cas ou il s'agit de programme java comme pa exemple dans un JAR, Je veux pouvoir le lancer a l'interieur de mon appli et l'accrocher dans une JInternalFrame par exemple.

    Est-ce que je peux faire quelque chose comme ça ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de sozie9372
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    713
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 713
    Points : 724
    Points
    724
    Par défaut
    Salut !
    Je ne pense pas que ce soit possible comme ca...
    Tu dois pouvoir exécuter des jars mais les "accrocher" à ta jinternalframe va être difficile... Surtout si tes jars sont des applications graphiques...
    "Il y a 3 personnes en ce monde sur qui tu peux compter : moi, le pape et le cavalier solitaire ! "
    Penser à svp

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 18
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Hé bien justement,

    Ce sera des applications graphiques ! Tout ce que je veux c'est qu'elles soient dans mon JDesktopPane a droite de mon JSplitPane.

    Vous voyez ce que je veux dire ?

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de sozie9372
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    713
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 713
    Points : 724
    Points
    724
    Par défaut
    Si ce sont des internal frames, elles peuvent être lancées dans ton jdesktoppane. Sinon ca ne sera pas possible...
    "Il y a 3 personnes en ce monde sur qui tu peux compter : moi, le pape et le cavalier solitaire ! "
    Penser à svp

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 18
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    ok, pourtant il m'avais semblé.....

    Bon de toute façon je vous tiendrai au courant de ce que j'ai fait et je marquerais le sujet comme résolu.

    merci
    lalala

Discussions similaires

  1. inclure jar dans une Applet
    Par inseaiste dans le forum Applets
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/07/2006, 14h49
  2. JScrollPane dans une JInternalFrame.. possible ?
    Par narsi1 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 14
    Dernier message: 08/06/2006, 13h57
  3. JScrollPane dans une JInternalFrame contenant un graphic
    Par Sirkiller dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2006, 11h13
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2006, 16h37
  5. [JAR]Probleme pour inclure un jar dans une appli Web
    Par ouedmouss dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/12/2005, 09h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo