IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Agents de placement/Fenêtres Java Discussion :

[bug] java 1.6 JFrame


Sujet :

Agents de placement/Fenêtres Java

  1. #1
    Membre averti Avatar de soad
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    520
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 520
    Points : 439
    Points
    439
    Par défaut [bug] java 1.6 JFrame
    Hello tout le monde...

    j'étais en train de faire une fenêtre en java quand j'ai remarquer un bug...

    avec le code suivant:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    JFrame frame = new JFrame("Teste");
    frame.setSize(800, 600);
    frame.setVisible(true);
    Ensuite j'ai fait un clique de la souris sur l'icone en haut à gauche (ou il y a le titre "Teste") et je presse sur "taille".

    ensuite, si on clique sur l'icone en haut à droite pour que la fenêtre prenne tout l'écran, il y a un bug... la fenetre ne se dessine pas correctement...

    Est ce que ça le fait aussi chez vous ????

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Janitrix
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    3 391
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 3 391
    Points : 3 401
    Points
    3 401
    Par défaut
    Ouais trop bizarre .... Moi, elle se met en haut a gauche, sans les bouton fermer agrandir etc, et ça bloque le programme, l'ancienne fenetre étant toujours "visible".Faudra attendre la prochaine version

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de Janitrix
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    3 391
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 3 391
    Points : 3 401
    Points
    3 401
    Par défaut
    Moi finalement elle se replace correctement apres quelques instants.Je suis allé trop vite à la conclusion... En faisant ce que tu as fais, l'affichage s'est figé, puis s'est rétablis.Il fait ça à chaque opération que tu as décrit..Vas savoir pourquoi...

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de bouye
    Homme Profil pro
    Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    6 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 6 840
    Points : 22 854
    Points
    22 854
    Billets dans le blog
    51
    Par défaut
    Pensez a poster un descriptif de bug dans la bug database chez Sun. Ou a ajouter votre vote si ce bug-ci est deja decrit (ce qui devrait probablement etre le cas).
    Merci de penser au tag quand une réponse a été apportée à votre question. Aucune réponse ne sera donnée à des messages privés portant sur des questions d'ordre technique. Les forums sont là pour que vous y postiez publiquement vos problèmes.

    suivez mon blog sur Développez.

    Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the universe is winning. ~ Rich Cook

Discussions similaires

  1. interaction de java class avec Jframe form
    Par khriji dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/03/2012, 14h27
  2. Bug Java UAC + Eclipse
    Par atha2 dans le forum Eclipse
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2011, 19h37
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 14/06/2010, 22h22
  4. TestCase de bug java 6
    Par ®om dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/08/2006, 16h29
  5. [JDialog] Icône d'une JDialog (bug Java or not ?)
    Par Oliveuh dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/07/2005, 12h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo