IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

[Form] Formulaire multiple (n fois)


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 83
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut [Form] Formulaire multiple (n fois)
    Bonjour,

    j'ai un formulaire de contact, avec des champs simple tels que l'email de réponse ou le nom d'utilisateur. J'aimerai imbriquer dans formulaire un autre. Vous pouvez me dire de procéder comme suit:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    ->add('transaction', new ProSpaceType())
    Cependant, j'aimerai à l'aide d'un bouton, ajouter des lignes au formulaire principale, du type ProSpaceType, le second formulaire. Ainsi, je fais appelle à vous car je ne sais pas si d'une part c'est réalisable, d'autre part comment le faire.

    Par avance, je vous remercie de votre réponse.

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur PHP5/Symfony2
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP5/Symfony2

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 89
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Bonjour,

    pour ajouter des champs dynamiquement dans une formulaire il faut que tu utilise ajax.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 83
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci de ta réponse, j'ai continuer ma recherche et je suis tomber sur la doc de symfony officiel qui faisait exactement ce que je voulais. Cependant, j'ai bien suivie tout le processus, j'ai bien mon formulaire mais le hic c'est qu'il est vide après la validation alors que j'ai remplis les bon champs.

Discussions similaires

  1. [2.x] [Form] Formulaire dynamique et ajout multiple
    Par KLeMiX dans le forum Symfony
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/03/2013, 14h45
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 15/05/2006, 13h36
  3. Formulaire regroupant plusieur fois le meme sous-formulaire?
    Par Goldenduck4000 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2006, 15h57
  4. Formulaire envoyé plusieurs fois
    Par pierre50 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/03/2006, 20h11
  5. formulaire multiple
    Par jules_29 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/02/2006, 16h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo