IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

SLF4J en doublons


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    358
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 358
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut SLF4J en doublons
    Bonjour,

    Actuellement, j'ai un problème lors de mes lancements de mes TU.

    J'obtiens cette erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    SLF4J: Class path contains multiple SLF4J bindings.
    SLF4J: Found binding in [jar:file:/C:/project/localrepository/com/alphacsp/framework/acspfw-common/1.3.2/acspfw-common-1.3.2.jar!/org/slf4j/impl/StaticLoggerBinder.class]
    SLF4J: Found binding in [jar:file:/C:/project/localrepository/org/slf4j/slf4j-log4j12/1.5.2/slf4j-log4j12-1.5.2.jar!/org/slf4j/impl/StaticLoggerBinder.class]
    SLF4J: See http://www.slf4j.org/codes.html#multiple_bindings for an explanation.
    SLF4J: slf4j-api 1.6.x (or later) is incompatible with this binding.
    SLF4J: Your binding is version 1.5.5 or earlier.
    SLF4J: Upgrade your binding to version 1.6.x.

    J'ai essayé des EXCLUDE, updater en 1.6, mais j'ai toujours ce problème.

    Savez-vous comment y remédier ?

    merci

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Java / JEE
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java / JEE

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 185
    Points : 293
    Points
    293
    Par défaut
    Bonjour,

    Apparemment, ton framework acspfw-common-1.3.2.jar embarque les classes de slf4j-log4j en version 1.5.5... Du coup, il faudrait que tu supprimes de ton classpath la deuxième implémentation de slf4j-log4j. Ensuite tu dois avoir une dépendance vers slf4j-api en version 1.6. C'est pour ça que tu as une erreur de compatibilité. Il faudrait que tu mettes slf4j-api en version 1.5.

    ++

    Mathieu

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    358
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 358
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    merci, ça fonctionne .

    j'ai supprimé la seconde dépendance.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Requete de comptage de doublons spéciale
    Par COliveOnTheNet dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2003, 10h11
  2. PB: Insertion de doublon
    Par maxvador dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/09/2003, 12h07
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2003, 18h04
  4. tri a bulle sans les doublons
    Par comme de bien entendu dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/03/2003, 16h29
  5. verification de doublons dans un tableau
    Par bohemianvirtual dans le forum C
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/05/2002, 12h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo