IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ODS et reporting Discussion :

Style des header


Sujet :

ODS et reporting

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 199
    Points : 214
    Points
    214
    Par défaut Style des header
    Bonjour,
    j'ai un souci de mise en forme des header sur des entêtes de colonnes.
    Je n'arrive pas à mettre à blanc les entêes de 0 à 9 :

    Voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    data tab_nps ; 
    magasin ="1" ;
    NQ_7="215" ;	
    RM_DET="13%";	
    RM_NEU="71%";	
    RM_PRM= "16%";	
    RM_NPS = "3";	
    RM_NPS_MP = "3";	
    RM_NPS_E = "=";	
    CHAINE = "4";	
    item="Recommandation" ;	output ;
    run ;
     
    ODS HTML FILE="&basedir.\sorties\test_fiches_magasin.xls" style=sasweb;
    		Title "Fiche magasin" ;
    proc report data=tab_nps (where=(magasin= "1")) nowd split="@" 
    			   style(report)=[cellspacing=0 background=white bordercolor =black FRAME=VOID]
    			   style(header)=[just=c vjust=c fontsize=11pt background=#FF0066 FOREGROUND = WHITE ]
    			   style(column) =[bordercolor = black] 
    			   ;
    	column 	("0" "5" item )
    			("1" "6" NQ_7 )
    			("2" "7" RM_DET )
    			("3" "8" RM_NEU )
    			("4" "9" RM_PRM )
    			("Net Promoteur Score (NPS)"
    			"(% Promoteurs - % Détracteurs)"
    				RM_NPS 
    				RM_NPS_MP 
    				RM_NPS_E 
    				CHAINE 
    			)
    			;
    	define item / display "item" style(column)=[background=WHITE foreground=#FF0066 just=c vjust=c fontsize=10pt font_weight=bold] 
    							style(header)=[background=WHITE foreground=WHITE ];
    	define NQ_7 / display "N" style(column)=[background=WHITE just=c vjust=c fontsize=10pt ] 
    							style(header)=[background=WHITE foreground=white];
    	define RM_DET / display "Détracteurs" style(column)=[background=#FF0000 foreground=black font_weight =bold  just=c vjust=c fontsize=10pt ] 
    							style(header)=[background=WHITE foreground=BLACK];
    	define RM_NEU / display "Neutres" style(column)=[background=#D9D9D9 foreground=black font_weight =bold just=c vjust=c fontsize=10pt ] 
    							style(header)=[background=WHITE foreground=BLACK];
    	define RM_PRM / display "Promoteurs" style(column)=[background=GreenYellow foreground=black font_weight =bold just=c vjust=c fontsize=10pt ] 
    							style(header)=[background=WHITE foreground=BLACK];
    	define RM_NPS / display /*"NPS Score"*/"V" style(column)=[background=WHITE just=c vjust=c fontsize=12pt ] 
    							style(header)=[bordercolor=black] ;
    	define RM_NPS_MP / display "V-1"/*"Rappel Score V-1"*/ style(column)=[background=WHITE just=c vjust=c fontsize=10pt ] 
    							style(header)=[bordercolor=black];
    	define RM_NPS_E / display "Evol." style(column)=[background=WHITE just=c vjust=c fontsize=10pt ] 
    							style(header)=[bordercolor=black];
    	define CHAINE / display "Chaîne" style(column)=[background=WHITE just=c vjust=c fontsize=10pt ] 
    							style(header)=[bordercolor=black];
    run ; 
     
    title ;
    ods html close ;
    J'ai cherché sur le forum du code qui puisse m'aider mais je n'ai pas trouvé.

    Merci.

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 199
    Points : 214
    Points
    214
    Par défaut
    J'ai beau cherché je n'y arrive pas sans toucher à la mise en forme de tout le tableau.

    Quelqu'un a -t- il déjà édité un rapport sous cette forme ?

  3. #3
    Membre éclairé

    Femme Profil pro
    SAS FRANCE - Support Clients France et Europe
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    289
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : SAS FRANCE - Support Clients France et Europe
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 289
    Points : 886
    Points
    886
    Par défaut
    Bonjour,

    je n'est pas bien compris la question je crois. En utilisant cette instruction, le 0 à 9 n'apparaît pas, et le la mise en forme du tableau me semble pourtant identique :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    	COLUMN 	(' ' ' '  item )
    			(' ' ' ' NQ_7 )
    			(' ' ' ' RM_DET )
    			(' ' ' ' RM_NEU )
    			(' ' ' ' RM_PRM )
    			("Net Promoteur Score (NPS)"
    			"(% Promoteurs - % Détracteurs)"
    				RM_NPS 
    				RM_NPS_MP 
    				RM_NPS_E 
    				CHAINE 
    			)
    			;
    Pouvez-vous préciser ce qui ne va pas dans le résultat ?

    Merci,
    Cordialement,
    Géraldine CADE DESCHAMPS
    Support Clients SAS
    Cordialement,

    --
    Géraldine CADE-DESCHAMPS
    Consultante ▪ Support Clients SAS
    Tel: +33 1 60 62 12 12 ▪ support@sas.com
    www.sas.com/france
    SAS® … THE POWER TO KNOW®

  4. #4
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 199
    Points : 214
    Points
    214
    Par défaut
    Bonjour,

    ce que je n'arrive pas à obtenir est ne pas avoir la couleur dans les entêtes de 1 à 9 mais conserver le style sur l'entête du NPS .

    Les instruction sur les header au niveau des define ne sont pas pris en compte.

Discussions similaires

  1. [GWT 2.3] Changer le style des headers d'une CellTable
    Par womannosky dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/10/2011, 14h00
  2. [Sécurité] Liste des Header(application)
    Par Anduriel dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/11/2005, 18h06
  3. [Débutant] Envoyer des header
    Par joseph_p dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/09/2005, 16h42
  4. [IDE] Gestion automatique des headers d'unités
    Par Clorish dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/06/2005, 18h52
  5. Gestion des headers dans un Makefile
    Par Weren dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/11/2004, 10h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo